返回列表 发新帖
楼主: JTandGP2016

[求助] 昨天才杀的,麻烦反编译看是否误杀。

JTandGP2016
pupeng 发表于 2019-7-26 20:35
其实就是使用率,使用率越高,准确率也高,使用率少了,准确率也低了,就像云一样,人用的越多越准,
还 ...

精辟,我同意你的说法,智量和微点按说潜力不错,要是有云技术加白与拉黑就很方便,但拉黑之前都需要精准的反编译鉴定,所以需要个标准自动鉴定器对付:传统的蠕虫与后门、下载者释放器、rootkit驱动病毒、变形木马、多态感染病毒;高级自动化鉴定器对付:APT高级可持续性入侵、隐秘bot僵尸网络、高级勒索软件、VMP壳挖矿软件、国家级火焰与震网病毒、美国“舒特第7代”反相控阵雷达操作系统的国家级互联网武器,自动化的鉴定器好像费尔托斯特是有过,自动化鉴定器很方便很有必要,我只是随便说说个人可能不太成熟的想法。
JTandGP2016
微点佰慧 发表于 2019-7-27 14:12
实在不好意思,给您带来了不便。
关于这几个文件的误报问题已经反映给技术部门,他们会尽快解决。
感谢您 ...

您客气了,我就等鉴定结果吧,辛苦你们微点佰慧帮我反编译这些上报文件,我表示感谢,也希望微点佰慧能技术进步,我发现微点佰慧安软病毒上报需要先压缩且E-Mail邮件上传,但是这是基于我系统里要有电子邮箱客户端,我最近查看360卫士里的默认软件设置才发现我这win7x64破解系统竟然没装E-Mail邮件客户端?我能不能建议微点佰慧给自己的安全产品提供给咱用户像北京智量v2.08版和火绒v5.0一样的操作对话框直接上报技术?如果你们不明白智量&火绒的上报技术可以上智量&火绒官网下载且安装智量&火绒操作隔离区的上传就明白概念了之后再卸载智量&火绒即可,别仿制智量和火绒的上报区代码,微点就该有自主产权的丰富有效的上报方式,祝火绒、智量、微点佰慧,都能发财与进步,谢谢微点佰慧的帮助。