楼主: 劲野

[讨论] 还有多少人在继续win7

关闭 [复制链接]
yidong56
Win7 蛮好,一直用!
aihors
家里自己电脑用的win10,公司电脑用的win7
aspirants
win10不安装补丁用着还行的。
by繁华
一直win7
cang_2018
还是 win7
天耀群星
头像被屏蔽
用不惯10,老机器WIN7
切比雪夫
近来有些闲心加上又安了宽带(已大约6年断网了),于是很多年没动过的电脑4个台式机:清华同方,闲12年,已换电源;联想,闲9年,已换电源,这两个仍在使用xp sp3系统,嘿嘿嘿,这两个家伙连上网后,居然都收到了“自动更新”,140多个呢;;;另两个台式机是自己组装的,我以主板来称呼它们吧,x58机,闲6年多;z77机,亦闲6年多,这两个都在用win7,一个64位,另一个32位,前者更新也有100好几,有几个还无法下下来的样子,32位的z77机更新则没有动静。我还有个东芝TECRA笔记本(u是i7 4600),用的是win8.1系统,更新也没有动静。前面的两个品牌机用的是免费的Avast,后面的三个则是诺顿的,诺顿居然能跨版本升级了,不过,我想说的是我很喜欢卡巴斯基,在熊猫烧香的日子里咱是没事的,我认为它跟Foobar一样很优秀的哦!可能是年龄大了,50多了,逛京东看看,真提不起兴趣了,要用win10的话,总该要组个新机吧,你说是不是?真的不想再玩了。特想周游世界的。
a8855942
你们说10不好,顶多就是大版本更新的时候有点BUG。其他完全没问题啊。7太老了。
shanhu
感觉区别不大
qq172093604
WIn7是经典系统,据说Win10系统Bug多,是因为做的测试不够