[讨论] avg2019的卸载工具在哪里下载?

心心相印
avgultimate无法卸载,也找不到卸载工具。
wrb116
https://www.avg.com/en-us/avg-remover 如果直接打不开可能需要梯子 如果没有梯子请回复我 我提供网盘地址
KevinYu0504
wrb116 发表于 2019-7-28 01:13
https://www.avg.com/en-us/avg-remover 如果直接打不开可能需要梯子 如果没有梯子请回复我 我提供网盘地址 ...

帮忙上传到 蓝奏云 网盘 了,
需要的可自行下载 :

https://www.lanzous.com/i56y20h

---------------

话说 AVG 会被墙 ?
墙这到底有啥意义 ....

评分

wrb116 + 1 赞一个!

相对湿度
KevinYu0504 发表于 2019-7-28 01:41
需要的可自行下载 :

过多的免费会冲击国内市场吧,zf收不到税,找谁要去?,他不能全封,但是总得封一部分,AVG不好命而已
PanzerVIIIMaus
相对湿度 发表于 2019-7-28 03:30
过多的免费会冲击国内市场吧,zf收不到税,找谁要去?,他不能全封,但是总得封一部分,AVG不好命而已

AVG哪有被墙?移动表示可以直连
另外,再多的免费也冲击不到国内市场,原因你应该很懂;
所以不存在ZF收不到税的毛病;
退一万步讲,再怎么冲击国内市场,也轮不到ZF行事。
sjt524
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-7-28 09:02
AVG哪有被墙?移动表示可以直连
另外,再多的免费也冲击不到国内市场,原因你应该很懂;
所以不存在ZF ...

陕西移动连不上
有时候墙的真的莫名其妙
sourceforge我这儿也经常墙。然后github和paint.net是速度特别慢
PanzerVIIIMaus
sjt524 发表于 2019-7-28 09:39
陕西移动连不上
有时候墙的真的莫名其妙
sourceforge我这儿也经常墙。然后github和paint.net是速度特别 ...

移动网络是没有能摸得着的脾性的,卡饭都能偶尔连不上,玩游戏也偶尔整个路由器的网络都断了
gtc
我电信确实上不了AVG,去年就上不了了!不过我倒是留存有一些离线安装包
心心相印
KevinYu0504 发表于 2019-7-28 01:41
需要的可自行下载 :

已经下载了
KevinYu0504
gtc 发表于 2019-7-28 16:38
我电信确实上不了AVG,去年就上不了了!不过我倒是留存有一些离线安装包

原来真的被墙 .....

其实不只 AVG,偶尔会看到内地朋友在抱怨更新软件时会遇到墙壁问题,
有时候就很纳闷,这些无关痛痒的到底墙它有何意义呢 ....