楼主: skystars

[病毒样本] Worm.Dropper

www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-7-28 22:33
误报就是误报,承认了就行了,找那么多借口干啥。。。

不要你也懂得点Code就不爽了。。。

刚起步没说错,但说太垃圾凭啥?? 找点实锤的东西来证明它垃圾行不???

记录微笑
www-tekeze 发表于 2019-7-28 22:22
安天智甲,killed 。。。管家无BD,MISS 。 补充:双击被管家阻止,没文件被加密!

安天的诱饵好像也可以绕过,我记得安天所有诱饵的开头第一个字符都是  !
www-tekeze
ESET,Scan Miss,双击,什么反应也没有。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
记录微笑 发表于 2019-7-28 22:42
安天的诱饵好像也可以绕过,我记得安天所有诱饵的开头第一个字符都是  !

它的诱饵是的,但被安天检出后根本双击不了,把主程序退出、文档保护退出都不行,没法测。

温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-28 22:41
不要你也懂得点Code就不爽了。。。

刚起步没说错,但说太垃圾凭啥?? 找点实锤的东西来证明它垃圾行 ...

智量都被锤了多少次了,你不会忘了吧,就看楼主说的反色都杀你说这算法做的是什么玩意,就差非白即黑了吧,这跟是不是Coder没有关系,智量应该起的作用是杀毒,现在他杀了不是毒的东西,你却还在这到处洗,我真的怀疑你是不是入股智量了。这种情况顶多也就企业用用还可以,碰到新文件的概率不大,误杀影响也没有那么大,对于个人用户来说这种误杀是会严重影响用户使用的,现在诺顿的AdvML报毒了我都不知道该不该相信它了
www-tekeze
我是电脑迷 发表于 2019-7-28 22:36
毕竟我主机安装了安天智甲和无bd管家加火绒,,没想到火绒miss,管家不报,加速器还把安天智甲关了
管家自己崩了!!
管家扫描MISS但会拦截的。。。好吧,管家自己崩了!! 装这么多杀软够折腾,不怕打架。。

www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-7-28 22:49
智量都被锤了多少次了,你不会忘了吧,就看楼主说的反色都杀你说这算法做的是什么玩意,就差非白即黑了吧 ...

“智量都被锤了多少次了,你不会忘了吧”,说的非PE吧? 否则我确实忘了,就算非PE有plyload落地吗??
其它那些我无视可以不??呵呵,别人都说你在论坛和人到处杠,真是见识了。。   不用回我了!!

“对于个人用户来说这种误杀是会严重影响用户使用的”,呵呵,说得没错!问题你真正用过智量没有?纸上谈兵,凭想像?? 我用绒智搭配超过一年,怎么没感觉到你说的影响??

记录微笑
www-tekeze 发表于 2019-7-28 22:45
它的诱饵是的,但被安天检出后根本双击不了,把主程序退出、文档保护退出都不行,没法测。

这样就可以绕过了呀
www-tekeze
记录微笑 发表于 2019-7-28 23:04
这样就可以绕过了呀

你说的是绕过第一个字符为“ ! ”。。   又要玩针对了。。。

温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-28 22:57
“智量都被锤了多少次了,你不会忘了吧”,说的非PE吧? 否则我确实忘了,就算非PE有plyload落地吗??
...

就此打住吧,我水不过你,1.6W分的大佬。你要比使用经验就没意思了,你就说这个坛子里谁比你用的时间长,你说你没感到不代表没有,可能就是习惯上的差异,这个都不需要使用,逻辑推导就行了,我用诺顿开A杀半年也没感觉有啥问题,但是几个月前一开始干活了,要经常下载新程序,误报都快把我折腾疯了。你就看看你前面说反色的那一贴,真的洗得都令人反胃了。你在国内区怎么洗地我也见识过了,我投降,千万别回我了