返回列表 发新帖
楼主: kjguyvpo

请论坛各位大哥出出注意帮忙清楚电脑广告

幻光之蝶
lomo 发表于 2019-7-28 22:01
我只有flash挡不住,别的广告都没有。部分输入法也弹

这个只能是找到那个文件,杀进程,删除,新建TXT,命名成那个文件。这样就解决了。
detecttt
搜狗输入法卸载,用qq拼音或手心输入法,没有广告。
WPS个人版卸载,去论坛找党政机关专版,没有广告。
winrar卸载,用bandizip,没有广告。
360的广告可以关掉,调教几天就再也不弹窗了。
腾讯视频/爱奇艺...卸载,要看视频去网页直接看,本地视频播放可以用QQ影音旧版,或potplayer。
酷我酷狗音乐...卸载,去论坛找破解版,没有广告。
最好的反广告方法就是不用有广告的软件,找到同类替代品。
静影沉璧
22楼正解
夜神_悦

控制面板卸载界面,截图,把你安装的所有软件列出来,有广告的流氓软件全都彻底卸载,找别的可替代的软件

我用一年电脑也看不到一个广告新闻弹窗,仅有系统提示或者杀毒软件文件风险提示
闻雷
lomo 发表于 2019-7-28 22:01
我只有flash挡不住,别的广告都没有。部分输入法也弹

Flash 用国际版,也就没广告了。
songstrong
我这里什么广告也没有
kjguyvpo
在此谢谢各位大哥给出的建议!非常非常适用,问题已经得得到解决了,我不能一一回复了,但是给位大哥给出的建议,比如搜狗问题,包括我没有提到的WPS问题等等,各位大哥真的非常仔细和细心,能帮我解决问题,再次谢谢各位大哥。祝各位大家一帆风顺,万事大吉,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dfr1986
温馨小屋 发表于 2019-7-28 18:45
这种东西一旦中了很不好弄,因为不够恶意所以很多杀软都不入库,重装是最好的解决方式,重装以后不要在瞎装 ...

winrar一脚把你踢开。
温馨小屋
头像被屏蔽
dfr1986 发表于 2019-8-1 10:55
winrar一脚把你踢开。

WinRAR用官方包放个Key就行了