返回列表 发新帖
楼主: Jirehlov1234

[病毒样本] 17x

www-tekeze
yaoshuangshl 发表于 2019-7-30 10:21
为什么我看了论坛这么久,火绒的查杀一直这么垃圾啊···

两个原因:

1. 这位楼主发的样本很新,而火绒没有云,收集困难入库也慢。 2. 这些基本都是国外样本,不是火绒病毒库的重点。

yaoshuangshl
www-tekeze 发表于 2019-7-30 14:59
两个原因:

1. 这位楼主发的样本很新,而火绒没有云,收集困难入库也慢。 2. 这些基本都是国外样本, ...

智量也没有云啊···,查杀率好高,虽然大家都说误报特别高···但我只被智量误报过一次·····
反而是WD一直误报,还不好直接信任
a233
yaoshuangshl 发表于 2019-7-30 15:23
智量也没有云啊···,查杀率好高,虽然大家都说误报特别高···但我只被智量误报过一次·····
反 ...

智量有分钟级的流式更新
www-tekeze
yaoshuangshl 发表于 2019-7-30 15:23
反 ...

除了楼上说的智量有分钟级流式更新,还有个重要原因,智量是AI/ML引擎,而且重点学习的就是最新样本、最新的威胁,所以检出率极高,但对某些老毒就不一定了,对非PE类检出率也不咋样。

友情提醒:在论坛玩少说实话,得跟着队伍走,智量这种AI引擎误报怎么可能不高??而WD是巨硬的亲儿子,误报怎么可能会高?? 少说真话,小心被喷。。   自己用着舒服就行了!

yaoshuangshl
www-tekeze 发表于 2019-7-30 23:38
除了楼上说的智量有分钟级流式更新,还有个重要原因,智量是AI/ML引擎,而且重点学习的就是最新样本、最 ...

好吧嘿嘿,我现在是智量加WD美滋滋了··

评分

www-tekeze + 1 美滋滋就好!