楼主: dongwenqi

[交流探讨] 卡巴斯基2020 C补丁来了

泪水涟漪
温馨小屋 发表于 2019-7-29 21:56
我用默认源半个月了没发现啥问题

smb还是不行啊,真是醉了
温馨小屋
头像被屏蔽
泪水涟漪 发表于 2019-8-1 00:24
smb还是不行啊,真是醉了

我已经准备换掉了,这个太不爽了,刚刚样本区双击勒索又被过了,还时有发生不回滚的问题,现在我是相当怀疑PDM的能力
泪水涟漪
pdm没有半点反应?不回滚的话那就搞不了勒索。。。你这一说,我也有点想法
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-8-1 00:28
我已经准备换掉了,这个太不爽了,刚刚样本区双击勒索又被过了,还时有发生不回滚的问题,现在我是相当怀 ...

文件发我一下,我虚拟机搞好了
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-1 01:38
文件发我一下,我虚拟机搞好了

你要哪个文件?要是卡右键的话就用PCH就行了,那个最严重,卡巴就算白名单排除了也没用,一样会卡,过PDM那个就是昨天样本区的自制勒索,我发现所有不删除源文件而直接写入源文件的卡巴都不报,已经发生好几次了
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-8-1 10:53
你要哪个文件?要是卡右键的话就用PCH就行了,那个最严重,卡巴就算白名单排除了也没用,一样会卡,过PDM ...

我会把此问题反馈给卡巴斯基eap那边

评分

温馨小屋 + 1 版区有你更精彩: )

疯狂破解者
温馨小屋 发表于 2019-8-1 00:28
我已经准备换掉了,这个太不爽了,刚刚样本区双击勒索又被过了,还时有发生不回滚的问题,现在我是相当怀 ...

有问题就向官方反馈嘛!又不是不解决。人生很美好,别动不动就失望来失望去。
疯狂破解者
huang1111 发表于 2019-8-1 12:17
我会把此问题反馈给卡巴斯基eap那边

感谢你为卡巴斯基的成长做出贡献!
温馨小屋
头像被屏蔽
疯狂破解者 发表于 2019-8-1 12:28
有问题就向官方反馈嘛!又不是不解决。人生很美好,别动不动就失望来失望去。

作为消费者有问题我为什么不能失望?为什么会有问题?测试的时候干嘛去了?我只是对这个产品失望而已,不要胡乱引申到人生问题
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-8-1 13:25
作为消费者有问题我为什么不能失望?为什么会有问题?测试的时候干嘛去了?我只是对这个产品失望而已,不 ...

beta一般性是功能性测试为主,因为这一块比较好找bug,其次就是反病毒组件如无意外是会继承下去的,一般不会改动比如这次就改动了一下网页反病毒组件,就发生了观看虎牙直播遭遇大量弹幕时avp占用cpu飙升问题,到目前还没有修复我想不是不能修复,是因为2020版本已经是发布版本,没办法让用户换端,在寻求补丁解决此问题,但是效率。。。
beta部分其次就是性能测试,但是很遗憾,一般性beta版本的不稳定性导致tester不会再实机测试,一般都在虚拟机,所以出现性能问题都归结于虚拟机原因,不会上报,导致性能这一块虽然是重点但是能提供建议却是少之又少