[已处理] 一个卡饭忠实粉丝帐号申诉!

关闭 [复制链接]
我为hTC带眼
头像被屏蔽
尊敬的卡饭坛主:您好,我是卡饭的忠实粉丝,有一段时间上论坛以前的账号登入异常,不知什么原因登陆正常无法打开个人空间设置,无法回复发表新帖,所以注册了一个小号,来这里申诉找回,我以前的账号是lome_hekly。望坛主批准申请,谢谢您啦

Tarchia
该账户于2013年因被盗号发广告而被封禁(https://bbs.kafan.cn/thread-1451442-1-1.html)。因论坛规定,被盗账号恢复申请期为自封禁之日起一个月,逾期不予受理,故此账号不予恢复。
我为hTC带眼
头像被屏蔽
Tarchia 发表于 2019-7-29 22:28
该账户于2013年因被盗号发广告而被封禁(https://bbs.kafan.cn/thread-1451442-1-1.html)。因论坛规定,被 ...

是你们服务器的问题,关我个人什么事情。
mzltest
我为hTC带眼 发表于 2019-7-29 22:51

额。。。所以建议使用一个强一点的密码。因为我很早以前密码123456789zx就被盗过(不是卡饭)。。。
记录微笑
我为hTC带眼 发表于 2019-7-29 22:51

都说了是号被盗,又不是服务器被攻击导致密码泄露。
为啥别人的账号好得很呢?
我为hTC带眼
头像被屏蔽
记录微笑 发表于 2019-8-1 17:01
都说了是号被盗,又不是服务器被攻击导致密码泄露。
为啥别人的账号好得很呢?

既然是被盗号,是大规模的盗号,首先我们用户也是受害者,你们也不应该把老用户的号封掉啊。你们论坛也有责任,用户注册的时候,密码要求设定你们论坛没有强制规定。。现在老用户不但是被黑客盗号利用的受害者,竟然还成为论坛封号的理由。