楼主: dongwenqi

[交流探讨] 卡巴斯基2020体验中

bydlyzx
头像被屏蔽
我的win10早就该换了,要不是舍不得我的卡巴斯基还有500天,换了系统真的激活不了了。
chenyz_aleck
dongwenqi 发表于 2019-7-31 09:55
https://www.lanzous.com/b762987/
密码i3yw

哈哈哈,被挤到15楼了
桑德尔
头像被屏蔽
想直接使用高级版的密码管理器的话,可以直接购买现在的KTS产品
dongwenqi
桑德尔 发表于 2019-8-1 08:50
想直接使用高级版的密码管理器的话,可以直接购买现在的KTS产品

还没发布,到时再说
桑德尔
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2019-8-1 08:50
还没发布,到时再说

看功能对比的话,KTS就已经包含密码管理器高级版了,或者说高级版密码管理器一直是KTS一个组件,只是现在弄出个免费版,然后塞给KIS来勾引你付费
dongwenqi
桑德尔 发表于 2019-8-1 08:52
看功能对比的话,KTS就已经包含密码管理器高级版了,或者说高级版密码管理器一直是KTS一个组件,只是现在 ...

没错,密码管理器可以不安装
桑德尔
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2019-8-1 08:56
没错,密码管理器可以不安装

话虽如此,但是不安装的话,那个“一个建议”就像块膏药似的黏在你身上了,这个和红伞的connect虽然行为不同,但是对于强迫症患者,同样非常恶心
dongwenqi
桑德尔 发表于 2019-8-1 09:00
话虽如此,但是不安装的话,那个“一个建议”就像块膏药似的黏在你身上了,这个和红伞的connect虽然行为 ...

哈哈哈,说的也是,那是没有办法了,反正装了2020,右下角自动运行,不管它了
正式版本有了没
YouPuhe
dongwenqi 发表于 2019-7-31 12:20
需要修改注册表
本次推送的目标值Target="[0-13107]",与先前E补丁的目标值有所减少,故之前第一批升级E ...

我更改了,但还是没有更新,网上什么更改更新源的方法我都试过了,现在停留在a补丁