[交流探讨] 卡巴斯基密码管理器使用小技巧(适用于使用自动填表的用户)

小哥001
卡巴斯基密码管理器的免费版只支持添加 15 个条目,那么我们就要想一些办法来尽量压缩,从而避免很快地使用完十五个条目。比如我们可以使用“XX 系列”的方法,如图:

这样不管你是登录 QQ 邮箱、QQ 空间、腾讯课堂或是其它“qq.com”的网站都可以自动填充。(你也可以尝试下在前面加 “www”貌似也有用)

还有就是,添加账户是不计条目数量的。

温馨提示:卡巴斯基密码管理器的自动填表功能对国内的第三方浏览器无效。(仅个人测试结果)

dongwenqi
卡巴斯基密码管理器只针对IE,火狐,谷歌
ELOHIM
小哥你好,我也想用这个功能。
问个问题,密码是保存在什么位置的?是保存在本地了还是卡巴的服务器里面?
是采用什么方式加密的??
小哥001
ELOHIM 发表于 2019-7-31 10:50
小哥你好,我也想用这个功能。
问个问题,密码是保存在什么位置的?是保存在本地了还是卡巴的服务器里面? ...
问个问题,密码是保存在什么位置的?是保存在本地了还是卡巴的服务器里面?

想要更详细的回复,请邮件 china-support@kaspersky.com 联系卡巴斯基的技术支。或参考卡巴斯基密码管理器在线帮助文档

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

iha40999
钱放在银行相对的安全呢,
还是放在自己保险柜安全?
trevan
我在用的浏览器一个都不支持 强制安装浏览器插件后也用不了 主密码一直错误 谷歌一下 发现几年前就有人反馈这个问题了 好像然并卵啊 用这个密码管理器还限制浏览器 这..........
小哥001
trevan 发表于 2019-7-31 13:57
我在用的浏览器一个都不支持 强制安装浏览器插件后也用不了 主密码一直错误 谷歌一下 发现几年前就有人反馈 ...

我火狐浏览器目前没发现什么问题。

要不你发邮件到 china-support@kaspersky.com 再反馈一次?
trevan
小哥001 发表于 2019-7-31 14:39
我火狐浏览器目前没发现什么问题。

要不你发邮件到 china-support@kaspersky.com 再反馈一次?

火狐是没问题啊 火狐是支持的 但是我一般不用火狐啊 其他的chrome内核的浏览器 国外的都不支持 他只支持他设置中的几个 其他的都不支持 手动安装插件也是 所以这个玩意不太好用 还限定浏览器
kfne12
头像被屏蔽
现在的浏览器不都是能自己记住密码吗。要卡巴的这个有什么好处?
小哥001
kfne12 发表于 2019-7-31 17:23
现在的浏览器不都是能自己记住密码吗。要卡巴的这个有什么好处?

你应该去往卡巴斯基公司,设计这款产品的目的是啥?