楼主: aqingge2012

[求助] 这个到底是否有害

暗_黑
KJD 发表于 2019-8-2 19:22
我刚刚回来,进来卡饭看到有人问我我就回了,谁看你的帖子了,官方网站都是公开的东西,就只有你找得到? ...

julia跺跺
KJD 发表于 2019-8-2 19:22
我刚刚回来,进来卡饭看到有人问我我就回了,谁看你的帖子了,官方网站都是公开的东西,就只有你找得到? ...

其实在某个页面还有完整介绍跟链接来着
KLGOD
头像被屏蔽
KJD 发表于 2019-8-2 18:42
安天官方将下载链接从官网撤下了,用这个链接下载
https://www.antiy.com/response/WannaCry/setup.zip

感谢分享
jiaobaoyun51
头像被屏蔽
有点太敏感 误杀高点
aqingge2012
jiaobaoyun51 发表于 2019-8-3 09:25
有点太敏感 误杀高点

宁杀千人  不放过一个
www-tekeze

这一年来我主要用四个杀软参加样本区的测试,火绒+智量,安天+无BD管家。

如果用的修改破解绿色这类很少,安天是个好选择,防勒索效果也不错,但用的那类软件多就不建议用了,误报实在太高!当然也可以把被报的加入信任继续用,看各人自己吧。。。

aqingge2012
www-tekeze 发表于 2019-8-3 10:08
这一年来我主要用四个杀软参加样本区的测试,火绒+智量,安天+无BD管家。

如果用的修改破解绿色这类很 ...

我现在 安装官方迅雷 也被杀3个  可能是  国产软件 流氓吧
www-tekeze
aqingge2012 发表于 2019-8-3 14:15
我现在 安装官方迅雷 也被杀3个  可能是  国产软件 流氓吧

官方迅雷也被报?这么严重。。

如果是修改的包括QQ、阿里旺旺、音视频比如爱奇艺、优酷、PPTV啥的我还能理解。。。

Kinhold
wmys 发表于 2019-7-31 18:53
楼主,你这个安天是买的吗?我下载的老是显示无法联接,也无法更新

今天刚试用了一下,也同样无法更新,立马就想卸载。谁知不是想卸载就卸载,还要先退出此货主进程及防勒索附件进程,再点开卸载向导才可以卸载。请慎用。
king2033

发到样本区