[求助] 有directory opus使用者吗...

zsguyjr
这东西的复制移动的队列管理好迷,有时候我复制,移动到另一个盘能自动加入队列,有时候就不能,导致复制移动一大堆文件同时进行弄得磁盘io吃满了好卡,请问可以调成跟total commander一样所有操作都加入队列让它顺序执行吗?
zixing23
这个不是自动的吗?你在复制或移动一个文件的时候,再有文件需要复制会自动加入队列的
zsguyjr
zixing23 发表于 2019-8-1 10:39
这个不是自动的吗?你在复制或移动一个文件的时候,再有文件需要复制会自动加入队列的

所以我才说他很迷.......有时候会自动加入队列,有时候不会

例如我U盘只剩下2g空间,我先移出来2g,再拷入一个3g的文件,他就不会加入队列,直接提示空间不足...
total commander就不会
伤怒放
用了几个月的DO,现在转TC了
zsguyjr
伤怒放 发表于 2019-8-10 16:57
用了几个月的DO,现在转TC了

你的头像出卖了你,我还在坚持用.....

复制文件之类的就用tc呗....毕竟花钱入正了...不用do亏死了哈哈哈
tnm666
默认剪切或复制到的盘符不一样就不会加入队列
把粘贴的命令改成Clipboard PASTE COPYQUEUE=MyQueue就可以了
zsguyjr
tnm666 发表于 2019-9-7 18:10
默认剪切或复制到的盘符不一样就不会加入队列
把粘贴的命令改成Clipboard PASTE COPYQUEUE=MyQueue就可以 ...

居然还有人看到,感谢,这个我早就解决了~~ 我也是把复制粘贴的命令增加了指定队列,感谢回复
bydlyzx
头像被屏蔽
我在用 ver12.12 绿色版,你说的这个真没有遇到过,它的复制效率要比资源管理器强多了。