[讨论] Bd和卡巴哪个收费版的好

也不知道谁

我发现BD在国外好便宜啊,看测试成绩又那么好,感觉有点心动,和卡巴比,收费版本的,不考虑价钱,那个能力强呐?我希望不卡的
----------------------------------

更新一下我自己的结论。很遗憾,BD用着用着浏览器突然卡死,或许只是个案,不过看来在我的机子还是卡巴靠谱。谢谢大家的回答,就不意义回复了。

chuxuana
电脑没破解装bd 有装卡巴 ,能力这两拉不开差距
ericfang
卡巴比较好
iha40999
好与不好,不试不知
桑德尔
头像被屏蔽
这次BD防护掉分了,不过我更好奇的是BD怎么掩饰的自己的误报
咖啡战士XD
桑德尔 发表于 2019-8-1 09:02
这次BD防护掉分了,不过我更好奇的是BD怎么掩饰的自己的误报

如果只测试扫描,BD库误报应该不高(零日检测率也是真的不行,我自己测GD,一大半都得双击)。如果加上双击,那可能是针对测试环境有优化吧,或许ATD把国外的常用软件都加白了
超超~.~
桑德尔 发表于 2019-8-1 09:02

我对BD的两大疑惑之一,就是它为何在各个测评里面通杀一片,然后误报几乎为零,这个和我实际使用不太相符。
第二个疑惑就是,它是如何做到在各个测评里面性能如此优秀的?这个也和我的使用体验不同,我装了BD,全盘扫描过后,使用三天,以第三天的使用流畅度为标准,我发现,卸载之后,换成卡巴或者其他杀软,系统的流畅度都提示了,尤其是软件的打开速度。
温馨小屋
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-8-1 10:06
我对BD的两大疑惑之一,就是它为何在各个测评里面通杀一片,然后误报几乎为零,这个和我实际使用不太相符 ...

我的体验和你恰恰相反,卡巴会卡文件卡程序启动,BD不会
温馨小屋
头像被屏蔽
卡巴扫描好入库快,但是引擎容易卡文件,卡右键问题到现在还有,PDM回滚也会导致一定性能拖累。BD入库没卡巴快,但是ATD很强,BD引擎不会卡文件,但是ATD容易误报小众软件,常用软件一般没有问题。ATD对恶意应用程序比较强,但不杀MBR锁和驱动加载,PDM为了控制误报拦截点太靠后,对程序太宽容,容易导致漏报或者回滚漏东西,但是卡巴PDM可以杀广告软件,ATD不行,而且卡巴反Rootkit能力超强

现在我也很纠结这两个,BD可以长期白嫖,卡巴只能白嫖30天然后卸载重置激活,准备挑一个入正
llcy
选 卡巴斯基