楼主: 极品木棉

[其它] 新装电脑,请问装什么杀毒软件好?

暗_黑
babaj 发表于 2020-6-20 21:38
我以前4G有0.79GB被显卡吞了

俺显卡1G,500HDD,4G  DDR3都不卡
暗_黑
babaj 发表于 2020-6-20 21:39
火绒查杀率有点低

不过攻城狮远程挺好的
αdmin
头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2020-6-20 22:05
不过攻城狮远程挺好的

十点半了兄嘚,乃今天怕不是会被扁
babaj
a233 发表于 2020-6-20 21:52
不是有、低是很低(国外样本)

国内的还行,国内的一般技术含量低,只是流氓头子太多了,火绒专杀流氓头子和国内病毒。国外是有点低。。。还记得一次国外竞赛火绒一个都没杀
babaj
暗_黑 发表于 2020-6-20 22:05
俺显卡1G,500HDD,4G  DDR3都不卡

我以前4G裸机内存就还剩1.5GB对了,你有没有擅长修复系统的大神,整个,我实体机换xp了,然后出现了重要错误,然后开机就显示0x0000007B,安全模式,最后一次正确配置也不行。。因为4GU盘实在放不下win7镜像,想不出来什么解决方法
暗_黑
babaj 发表于 2020-6-21 06:28
我以前4G裸机内存就还剩1.5GB对了,你有没有擅长修复系统的大神,整个,我实体机换xp了,然后出现 ...

我周围除了我就没有会电脑的人了
去电脑店
暗_黑
αdmin 发表于 2020-6-20 22:37
十点半了兄嘚,乃今天怕不是会被扁

此言差矣,没被扁,现在我10点左右睡
babaj
暗_黑 发表于 2020-6-21 07:01
我周围除了我就没有会电脑店的人了
去电脑店

没有会电脑店的
RoyalFlare
babaj 发表于 2020-6-21 11:20
没有会电脑店的

没有做电脑维修服务的从业人员 这个表述比较贴切.
RoyalFlare
babaj 发表于 2020-6-21 06:23
国内的还行,国内的一般技术含量低,只是流氓头子太多了,火绒专杀流氓头子和国内病毒。国外是有点低。。 ...

@babaj @暗_黑
你们有没有用过非主流的反病毒软件?
Glary Malware Hunter Pro
Iobit Malware Fighter Pro
Trojan Killer
GridinSoft Anti-Malware
Malwarebytes Premium