楼主: RICHCLUB

[资讯] 趋势科技16.0正式版发布

关闭 [复制链接]
derek2005
ftp你还能进去啊?
RICHCLUB
iha40999 发表于 2019-8-3 14:40
亚信版的有份吗

估计不会有
RICHCLUB
驭龙 发表于 2019-8-3 18:31
我已经三四个版本没有安装了,感觉卡,而且太臃肿,本地断网又弱,查杀也一样的弱,没兴趣安装啊

驭龙兄 请教个问题 前几天尝试装趋势的HouseCall扫描器 然后这个家伙竟然自动下载我OneDrive里面的文件 上传到趋势 吓得我立马断网 卸载 这是什么机制?
RICHCLUB
pal家族 发表于 2019-8-3 18:35
不用想了,不可能有啥大变化
该占多大地方还是那么大,占多大内存也还是那么大,多卡也还是那么卡。

对的 又大又慢 装上15版之后打开Matlab R都感到明显延迟了4-5秒  把这些程序设为例外 就好多了 在你的介绍下 尝试了KSC2020 更新了C patch 目前感觉 流畅 流畅 流畅
RICHCLUB
derek2005
RICHCLUB 发表于 2019-8-3 19:35
进不去 我是猜地址
http://files.trendmicro.com/products/Titanium/16.0/BBY/TTi_16.0_MR_64bit.exe

bby没用的没法安装,我以前试过。最近碰到怪事了,新安装的系统莫名其妙网络都没插,U盘插上去文件夹变EXE。单位装趋势的那条电脑插都好的
RICHCLUB
derek2005 发表于 2019-8-3 20:41
bby没用的没法安装,我以前试过。最近碰到怪事了,新安装的系统莫名其妙网络都没插,U盘插上去文件夹变EX ...

15.0的BBY我尝试装过成功了,①安装趋势日文版15.0,用osjf那个号,记录PkgVid和PLID;②修改BBY的setup.ini 里面PkgVid和PLID和日文版一致, 同时skip check序列号,然后可以正常安装。
如果直接修改是不能安装,必须安装日文,安装后系统里会记录一系列趋势的注册信息,这时候再把bby伪装成日文版就可以安装,让bby自动卸载日文版并安装。

这是我以前安装饿bby版本 UI非常漂亮 还有缩小模式 https://bbs.kafan.cn/thread-2130856-1-1.html
RICHCLUB
derek2005 发表于 2019-8-3 20:41
bby没用的没法安装,我以前试过。最近碰到怪事了,新安装的系统莫名其妙网络都没插,U盘插上去文件夹变EX ...

您安装的是win7 or win10,先用Kaspersky Virus Removal Tool看看有没有病毒?
微雨燕双飞
头像被屏蔽
这个软件是真的卡 经常不开别的程序 百分之50CPU 好几分钟 风扇一直响
pal家族
RICHCLUB 发表于 2019-8-3 19:34
对的 又大又慢 装上15版之后打开Matlab R都感到明显延迟了4-5秒  把这些程序设为例外 就好多了 在你的介 ...

我上小学的时候,女同学家里有台3g内存的电视机,那时候配置很高了
安装的正版卡巴。干啥都卡,卡卡卡。。。。卡巴6版、、、惨不忍睹。还好这几年进步比较大