楼主: 360牛逼

[讨论] 比特梵德定价及中国化问题

Gurt
socrades 发表于 2019-8-21 16:27
我建议黑五买,价格实惠。。。

“黑五”是西方圣诞节的黑色星期五吗?距今还有多少日子?
Gurt
Gollum 发表于 2019-8-23 11:02
90天的一直有啊https://www.bitdefender.com/medi ... rial-opt/index.html
支付方式我不清楚哦

您这个是 Bitdefender 免费试用 90 天的申请网址,应该是静影沉璧所说“白嫖”的链接。我说的是用人民币购买后,大大方方的正常使用。
Gollum
Gurt 发表于 2019-8-23 11:15
您这个是 Bitdefender 免费试用 90 天的申请网址,应该是https://bbs.kafan.cn/space-uid-1064878.html所 ...

我第一行“试用链接”回应你第一个问题“不知最近有没有类似的活动”,第二行“我不清楚”回应你第二个问题“再就是个人用户,用人民币结算(支付)方便么?”
我没理解错吧?
Gurt
Gollum 发表于 2019-8-23 11:19
我第一行“试用链接”回应你第一个问题“不知最近有没有类似的活动”,第二行“我不清楚”回应你第二个问 ...

没有没有,谢谢您的回复。
Gollum
Gurt 发表于 2019-8-23 13:58
没有没有,谢谢您的回复。

百度搜出来那个BD中国深圳的代{过}{滤}理网页链接提供的是支付宝付款
Gurt
静影沉璧 发表于 2019-8-3 22:36
1.定价问题:对国内用户来说,中文官网和英文官网的定价都不怎么合理(促销情况除外,TS 5设备曾降到20刀) ...

在论坛我多次看到您提起“BD可以长期白嫖”,这“白嫖”应该就是用一个新的邮箱再去重新申请试用一次,那么这就带来了以下3个问题
1)如果我现正在试用当中,打开BD的申请试用页面后,能否申请成功?
2)申请成功之后,目前正常使用中的BD是否需要卸载后重新安装?(之前试用的信息,它肯定会有保存)
3)新申请的试用帐号key肯定是不能叠加的,那新试用帐号有效期是从申请成功之日开始算起?还是从开始试用之日算起?
Gurt
Gollum 发表于 2019-8-23 14:16
百度搜出来那个BD中国深圳的代{过}{滤}理网页链接提供的是支付宝付款

哦,据说BD官方做活动时,会有很大幅度的优惠(socrades在18楼提到过)。又听说,深圳的那家代-理公司并不是BD的下属机构。
那么,在BD公司做活动大幅度优惠用户期间,深圳那家公司在用支付宝销售BD的时候,是否也对消费者有相同幅度的优惠服务呢?
Gollum
Gurt 发表于 2019-8-23 14:58
哦,据说BD官方做活动时,会有很大幅度的优惠(socrades在18楼提到过)。又听说,深圳的那家代-理公司并 ...

嗯,他们不是官方的,优惠应该没联系吧~试用结束BD会在邮件里给出折扣价持续勾引的
Gollum
Gurt 发表于 2019-8-23 14:27
在论坛我多次看到您提起“BD可以长期白嫖”,这“白嫖”应该就是用一个新的邮箱再去重新申请试用一次,那 ...

可以的,申请页面不需要和现有订阅账号核对
不用卸,在BD Central里替换新的订阅信息后自动同步到软件中
从激活那一刻
Gurt
Gollum 发表于 2019-8-23 15:07
可以的,申请页面不需要和现有订阅账号核对
不用卸,在BD Central里替换新的订阅信息后自动同步到软件中 ...

哦,谢谢您的完美解答。谢谢!