[系统] log.kuwo.cn

Willy19928
这要怎么解决,以前久久来一次,今天已经第2次了,而且我没安装酷我音乐这类的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
看看进程里是不是被注入了什么

Willy19928
风之咩~ 发表于 2019-8-4 16:45
看看进程里是不是被注入了什么

要怎么看,不太懂
风之咩~
Willy19928 发表于 2019-8-4 16:49
要怎么看,不太懂

http://down.epoolsoft.com/pchunter/PCHunter_free.zip

打开 选中explorer.exe 右键 查看进程模块
然后把窗口最大化截图发上来 或者右键选导出发上来也行
Willy19928
风之咩~ 发表于 2019-8-4 16:57
http://down.epoolsoft.com/pchunter/PCHunter_free.zip

打开 选中explorer.exe 右键 查看进程模块

他驱动加载失败,搞了好久都不能用
看不到东西
风之咩~
Willy19928 发表于 2019-8-4 17:19
他驱动加载失败,搞了好久都不能用
看不到东西

关杀软 解压出来 右键管理员运行

如果还是不行...  那估计是以为你系统版本太新 没支持
Willy19928
风之咩~ 发表于 2019-8-4 17:25

1903不行
ELOHIM
风之咩~ 发表于 2019-8-4 17:25

直接阻止explorer.exe进出站可以吗?
会有什么影响没?风大
风之咩~
ELOHIM 发表于 2019-8-4 17:41
直接阻止explorer.exe进出站可以吗?
会有什么影响没?风大

正常来说是没啥影响的 explorer默认没联网动作
但是有些第三方软件的增强插件依附于explorer 这样它们也没法联网咯
ELOHIM
风之咩~ 发表于 2019-8-4 17:43
正常来说是没啥影响的 explorer默认没联网动作
但是有些效果插件以注入的方式存在explorer里 它们也没法 ...

我以前设置explorer进站出站全部阻止,唯一发现的问题是查看数字签名的时间会延长。
超时以后转而通过svchost.exe查询证书网址进行鉴定。别的问题没发现过。用的软儌太少了。。