楼主: 残骸散了

[可疑文件] WinNTSetup卡巴报毒

BE_HC
kaba666 发表于 2019-8-5 10:54
这个安装器,不能说没有问题,我以前用大白菜pe,这玩意装完系统就会改主页!之类的问题!不知道是不是修改过 ...

修改主页的那些一般是PE在装完系统的时候在windows文件夹下创建的一个诡异名称的软件搞得
www-tekeze
残骸散了 发表于 2019-8-5 11:05
老毛桃、大白菜PE会有加推广改主页行为的

亲,前面已经说了“可能、也许的事太多,但得有实锤”。。。怎么突然想起来去和白菜桃子比。。
一朝被蛇咬、十年怕井绳,然后就怀疑一切?    额,才注意你不是回复我的,sorry,请无视。。。

kaba666
残骸散了 发表于 2019-8-5 11:05
老毛桃、大白菜PE会有加推广改主页行为的

这个我已经知道了
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-8-5 11:05
帖子在哪记不清,但就是这个软件,而且我记得版本也是这个最新的3.9.4 。

我看一下,,,
残骸散了
www-tekeze 发表于 2019-8-5 11:11
亲,前面已经说了“可能、也许的事太多,但得有实锤”。。。怎么突然想起来去和白菜桃子比。。
一 ...

因为这两个PE加推广已经是总所周知的啦
我一直用微PE改+WinNTSetup很久了也没被锁主页

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )

www-tekeze
残骸散了 发表于 2019-8-5 11:14
因为这两个PE加推广已经是总所周知的啦
我一直用微PE改+WinNTSetup很久了也没被锁主页

嗯嗯,之前搞错了,我以为你是回复我。。。已编辑。。。

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-8-5 11:11
一 ...

如果你有闲心,把大白菜和微PE,里的这两个东西提取出来,测试看看,就知道了撒
kaba666
BE_HC 发表于 2019-8-5 11:06
修改主页的那些一般是PE在装完系统的时候在windows文件夹下创建的一个诡异名称的软件搞得

反正微PE没这问题!
www-tekeze
kaba666 发表于 2019-8-5 11:17
如果你有闲心,把大白菜和微PE,里的这两个东西提取出来,测试看看,就知道了撒

都什么时候了,还用白菜桃子?? 你是小白啊。。   测试就免了,反正微PE没问题,这点我到是肯定!

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-8-5 11:22
都什么时候了,还用白菜桃子?? 你是小白啊。。   测试就免了,反正微PE没问题,这点我到是肯定! ...

我是大白菜我才不会用那些垃圾PE!那都是好多年前玩的,当时用了就感觉有毒,再也不用了!还是微PE安逸!

评分

www-tekeze + 1 哟,变老鸟了?