[求助] 请问一下为啥腾讯管家每次扫毒会自动安装小智浏览器?

yang890208
这是为什么求解谢谢~
52lxw
没有复现成功,你的电脑和管家是什么版本呢?
名字无所谓
小智是哪家的?为啥不推荐qq浏览器?
☆星~柯南Conan

本地验证并未出现管家扫毒会自动安装小智浏览器的问题。
管家本身没有自动安装其他软件的策略,推荐形式也只有弹窗推荐和以扫描完成之后界面上显示广告的形式进行推送,用户需要点击“立即安装”才可安装并不会自动安装。
另外弹窗推荐在设置中心——常规设置——专业极简模式,勾选“不再提示信息推荐类弹窗”即可取消弹窗推荐。
楼主若有疑问,可以加官方QQ:822992068 反馈。

KEVINZHANG
楼主下载的安装包是官方渠道的吗
风林12刀
电脑管家会在后台推广金山毒霸,我很长时间没用了
ydgaga
风林12刀 发表于 2019-8-7 09:01
电脑管家会在后台推广金山毒霸,我很长时间没用了

管家并没有在后台推广安装毒霸,管家现在可以设置纯净模式,什么推广活动不推送和无账号登录模式。
也不会安装小智浏览器
风林12刀
ydgaga 发表于 2019-8-7 09:17
管家并没有在后台推广安装毒霸,管家现在可以设置纯净模式,什么推广活动不推送和无账号登录模式。
也不 ...

奥,是吗,我之前用过管家10的版本
tencentfood
风林12刀 发表于 2019-8-7 09:19
奥,是吗,我之前用过管家10的版本

10版本?那是以前了,好早的事了。
现在他们的13.5这个纯净版,真的纯净。而且连管家自己的弹窗啥的都可以拦截了。

看吧,现在挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风林12刀
tencentfood 发表于 2019-8-7 15:04
10版本?那是以前了,好早的事了。
现在他们的13.5这个纯净版,真的纯净。而且连管家自己的弹窗啥的都可 ...

奥,还不错,以前的管家有点广告,但不是很多