搜索
查看: 1502|回复: 14
收起左侧

[交流探讨] 卡巴默认更新源变成三个,删不掉怎么办。。。

[复制链接]
540923555
发表于 2019-8-6 08:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 540923555 于 2019-8-12 08:45 编辑

卡巴2020,为了更新B补丁,改了一次注册表,改完以后默认更新源变成2个。。。这次为了更新C补丁,又改了注册表。。。默认更新源变成三个了。。。因为是默认更新源,还全都不能删。。。。
参照11楼的方法解决问题了,感谢11楼




捕获.PNG

huang1111
发表于 2019-8-6 08:42:10 | 显示全部楼层
批注 2019-08-06 084131.png 看一下再这里右键点击恢复有没有效果
dongwenqi
发表于 2019-8-6 09:19:17 | 显示全部楼层
你是覆盖安装的?建议卸载重新安装
540923555
 楼主| 发表于 2019-8-6 09:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
huang1111 发表于 2019-8-6 08:42
看一下再这里右键点击恢复有没有效果

不管用
540923555
 楼主| 发表于 2019-8-6 09:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
dongwenqi 发表于 2019-8-6 09:19
你是覆盖安装的?建议卸载重新安装

是全新安装,安装完以后一直停留在A补丁,然后按照论坛给的改注册表方法升级到B补丁,之后又是相同方法升级到C补丁
dongwenqi
发表于 2019-8-6 09:29:19 | 显示全部楼层
540923555 发表于 2019-8-6 09:28
是全新安装,安装完以后一直停留在A补丁,然后按照论坛给的改注册表方法升级到B补丁,之后又是相同方法升 ...

升级了C补丁,卡巴默认更新源只有一个,没有你说的三个
huang1111
发表于 2019-8-6 09:45:55 | 显示全部楼层

直接删除呢?
385872808
发表于 2019-8-6 10:06:14 | 显示全部楼层

我重装2020之前也出现过,这两个都不能动,删不掉。。。
huang1111
发表于 2019-8-6 11:32:25 | 显示全部楼层
540923555 发表于 2019-8-6 09:28
是全新安装,安装完以后一直停留在A补丁,然后按照论坛给的改注册表方法升级到B补丁,之后又是相同方法升 ...

那推荐你用卡巴工具卸载一下,随后再安装,如果问题依旧,只能联系技术支持了,这个问题罕见的一批
trevan
发表于 2019-8-6 14:08:52 | 显示全部楼层
我目前也是2个 也不能删除 但是 不用管就行 他还是正常更新 反正这玩意也不会经常去看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-20 19:38 , Processed in 0.079708 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表