楼主: j2016

[求助] 我来征求下大家意见

桑德尔
头像被屏蔽
可能再过几个月,老版本的ESET就不能更新病毒库了
浅暮、浅离
我也比较推荐使用eav,就我自己体验来说,eav就比360杀毒流畅很多,但我建议至少试用eav5.2版本,5版本开始才有信誉云Live Grid,所以就从病毒检测率上来说,就比4.2高,多了个云杀!!!
j2016
ELOHIM 发表于 2019-8-7 08:28
系统墙可以做到上面所述这些的。
你可以策略里面随时调整,测试充分没问题就不用修改了。
新装程序的时 ...

看样子是蛮烦人的,那不想烦人,就用eav4.2,会很危险吗?比360杀毒危险吗?

我上网习惯还可以的,偶尔下一些绿软
j2016
浅暮、浅离 发表于 2019-8-7 08:43
我也比较推荐使用eav,就我自己体验来说,eav就比360杀毒流畅很多,但我建议至少试用eav5.2版本,5版本开始 ...

5.0以上有了hips了,不但鸡肋,而且相对会拖慢那么一点,还不如直接用最新版的eav呢
ELOHIM
j2016 发表于 2019-8-7 09:00
看样子是蛮烦人的,那不想烦人,就用eav4.2,会很危险吗?比360杀毒危险吗?

我上网习惯还可以的,偶 ...

这。。。
就要看本地启发和入库速度以及其它安全属性的先进程度了。

比较两款杀软孰好孰坏很简单,但是要和使用人综合起来。。

楼楼肯定不是小白了,嘿嘿,这些都懂的。
风林12刀
建议360杀毒5.0,杀毒5.0在我虚拟机中很流畅
浅暮、浅离
j2016 发表于 2019-8-7 09:01
5.0以上有了hips了,不但鸡肋,而且相对会拖慢那么一点,还不如直接用最新版的eav呢

可以关闭嘛。。。
j2016
风林12刀 发表于 2019-8-7 09:13
建议360杀毒5.0,杀毒5.0在我虚拟机中很流畅

我也就这两款,360杀毒5.0默认确实很流畅,但又怕对他的免杀多,eav又觉得太老了点,哎,,,,,,,,,,
风林12刀
j2016 发表于 2019-8-7 09:15
我也就这两款,360杀毒5.0默认确实很流畅,但又怕对他的免杀多,eav又觉得太老了点,哎,,,,,,,, ...

你喜欢eav,为何不用eav12的最新版
j2016
ELOHIM 发表于 2019-8-7 09:09
这。。。
就要看本地启发和入库速度以及其它安全属性的先进程度了。

感觉360杀毒5.0在安全方面应该比eav4.2的好些,而且360云相应速度绝对快于eav

但,
一,国产的怕全家桶,虽然杀毒我用了几天,没有带来过
二、怕对360免杀多