楼主: Jirehlov1234

[其他相关] Arsium Ransomware Builder [DLL] [DESKTOP]

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-8-7 17:04
“但其它的被加密了”,还会加密盘上的? 我把杀软退出双击,有出错窗口,只加密桌面其它不会。

我是说桌面卡巴没加密,桌面其它的加密了!
hui8du
小红伞杀了3个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-8-7 17:31
KFA,已升到最新,Scan miss、Run miss,桌面文件包括快捷方式都中招,但源文档仍不会删除。

我这边win10测试也是如此,估计是有bug,但是卡巴miss不应该
记录微笑
huang1111 发表于 2019-8-7 23:02
我这边win10测试也是如此,估计是有bug,但是卡巴miss不应该

卡巴对这种快速加密好像不敏感

我自己写的勒索直接用DES算法加密卡巴全程主防没反应
huang1111
记录微笑 发表于 2019-8-7 23:07
卡巴对这种快速加密好像不敏感

我自己写的勒索直接用DES算法加密卡巴全程主防没反应

你写的那个勒索应该是卡巴中文版出现了一些问题,使用英文版卡巴就可以查出来并且回滚
本帖的勒索卡巴同样Miss,我已经吧问题反馈给eap那边,内部系统目前没有进展,spark song这边我联系以后他们说他们那边分析一下,应该要一个礼拜才能给出结果
记录微笑
huang1111 发表于 2019-8-7 23:09
你写的那个勒索应该是卡巴中文版出现了一些问题,使用英文版卡巴就可以查出来并且回滚
本帖的勒索卡巴同 ...

文件都覆写了,回滚的时候是不是都回滚了?
我看原帖有人写30s后才回滚,能不能全回滚是个问题。
如果全回滚那卡巴得花多少资源备份 啊
静影沉璧

回错了,抱歉,编辑掉
温馨小屋
头像被屏蔽

那个勒索不是中英文版的问题,是2021能杀,2020不能杀,我装了2020英文版也不行
温馨小屋
头像被屏蔽
记录微笑 发表于 2019-8-7 23:12
文件都覆写了,回滚的时候是不是都回滚了?
我看原帖有人写30s后才回滚,能不能全回滚是个问题。
...

我测试的时候等了半个小时,卡巴2020中文版和英文版都没有反应,不知道他是怎么测出来的,反正他账号已经封了

要是等30s在回滚怕是要漏的
skilly
后知后觉的a2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x