楼主: 神龟Turmi

[讨论] emmmm 看到有人说终身MB

KevinYu0504

其实你把 WFC 当作系统墙的管理工具就好了,
毕竟他本来就是设计来搭配系统墙,自然没办法跟专业防火墙相比啰 ~
ericfang
KevinYu0504 发表于 2019-8-8 01:05
其实你把 WFC 当作系统墙的管理工具就好了,
毕竟他本来就是设计来搭配系统墙,自然没办法跟专业防火墙 ...

问题是系统墙本来好好的,用了这玩意后反而变得不自然了。各种卡
h8226020
我的是终身的。之前在国外的一个网站上入手的
KevinYu0504
ericfang 发表于 2019-8-8 08:32
问题是系统墙本来好好的,用了这玩意后反而变得不自然了。各种卡

理论上这只能算是个工具,
为何造成你叙述的问题,就得看你当时做了那些操作才能知道了 ~
yiohar
KevinYu0504 发表于 2019-8-7 18:41
我自己有两台电脑,
桌上型与笔记型各一,
另一组给家人的笔记电脑用 ~

我总感觉它误杀误拦截很严重,还有很多注册表误删除,根本不会加白注册表
风林12刀
用过,还挺不错的,我这电脑用的比卡巴斯基流畅
KevinYu0504
yiohar 发表于 2019-8-8 19:06
我总感觉它误杀误拦截很严重,还有很多注册表误删除,根本不会加白注册表

Malwarebytes 对比其他家杀毒,
对于软件或程序的行为判更加严苛,
尤其在广告或者弹窗部分。

所以有时候有些软件是不是有在注册表内添加了什么,
被 MB 判定是不需要或者有疑虑的,自然都会拉黑。

其实我大约每周会做一次快速扫瞄,
大约每个月或两个月一次完整的扫瞄,
已经两三年没扫过注册表的部分了。

MB 在我个人两台电脑运行了数年,
还没遇过误判问题。

zghnsy127
KevinYu0504 发表于 2019-8-8 21:37
Malwarebytes 对比其他家杀毒,
对于软件或程序的行为判更加严苛,
尤其在广告或者弹窗部分。

Malwarebytes防护怎么样我不关心  我关心你和楼上是什么关系。。。。。头像犹如兄弟一般
KevinYu0504
zghnsy127 发表于 2019-8-9 15:50
Malwarebytes防护怎么样我不关心  我关心你和楼上是什么关系。。。。。头像犹如兄弟一般

但只有我有兔牙 ~
fyxqjy
KevinYu0504 发表于 2019-8-8 16:20
理论上这只能算是个工具,
为何造成你叙述的问题,就得看你当时做了那些操作才能知道了 ~

繁体中文读完全没问题,就是不会写