返回列表 发新帖
楼主: youmeus

[分享] win10简直就是超级流氓

风之咩~
youmeus 发表于 2019-8-8 10:16
是想将win10恢复成“未登录”状态,即没有任何账户登录的状态,怎么弄呢?

你新建用户以后用新用户进去 然后把现在这个用户删除 那不就是未登录了?
风之暇想
从不想退的路过
2019年8月8日 11h26m08s .png

卟哩卟哩
只是困扰你,没有困扰无数人。
峪飞鹰
楼主遇到不能从Microsoft账户状态切换成Local账户状态的问题,其原因是,楼主使用的是Administrator内置超级管理员账户登录的系统(通常是从Win7或者更早版本的Windows升级而来的遗留问题,因为那些改版的安装工具,如Ghost等,默认只有Administrator账户,而正常的msdn版,会让你创建一个属于自己的管理员账户,而不是内置账户),当Administrator账户登录Microsoft账户后,将无法还原退回到本地账户,唯一解决的办法是重装,并且装好后不要使用Administrator账户登录系统,而是新建属于自己的本地管理员账户,然后再用本地管理员账户关联Microsoft账户,这样退出都是正常的。如图:

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

闲花落地听无声
峪飞鹰 发表于 2019-8-8 14:32
楼主遇到不能从Microsoft账户状态切换成Local账户状态的问题,其原因是,楼主使用的是Administrator内置超 ...

yzg9540
对比某些app,微软良心
youmeus
峪飞鹰 发表于 2019-8-8 14:32
楼主遇到不能从Microsoft账户状态切换成Local账户状态的问题,其原因是,楼主使用的是Administrator内置超 ...

感谢大佬支招
ELOHIM

楼主你的标题够吸晴的啊。。
sunshiner
头像被屏蔽
我的win10就是163邮箱
sunshiner
头像被屏蔽
我的win10能收到验证邮件