楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] [7月样本集]Sample_Set_07.02.2019-08.08.2019_5638x

暗_黑
静影沉璧 发表于 2019-8-8 13:47
忍不住作死测试下WD

缓慢清除中……

加油,我相信明天之前一定能清完
www-tekeze
Jerry.Lin 发表于 2019-8-8 12:30
看文件数不要看对象数,一个文件可能包含多个威胁对象

EIS (12.2.23.0,19818),开启两项潜在 。

1. Linux:3752X,99.8%
2. Win:1793X,95.5%,PS:统计工具出bug,失效!不想再测。。。剩余文件85X,选择的删除应该没修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
静影沉璧
暗_黑 发表于 2019-8-8 14:19
加油,我相信明天之前一定能清完

到现在才750个,不管了,先去做点别的事
ohgod
www-tekeze 发表于 2019-8-8 14:35
EIS (12.2.23.0,19818),开启两项潜在 。

1. Linux:3752X,99.8%

补充下刚测的,开启高启发和两项潜在后,检测率为96.22%
ELOHIM
静影沉璧 发表于 2019-8-8 14:43
到现在才750个,不管了,先去做点别的事

SS阻止下载。。
静影沉璧
ELOHIM 发表于 2019-8-8 17:52
SS阻止下载。。

阻止了挺好。我已放弃治疗,速度太感人了
ELOHIM
静影沉璧 发表于 2019-8-8 18:01
阻止了挺好。我已放弃治疗,速度太感人了

我试过一次。真的很难接受它处理速度。
不知道怎么改一下。
非要每个都修复吗?

别的杀毒是直接删除还是隔离?

策略里面可以做一个调整就是对检查到的威胁的处理方式,首选操作是删除还是隔离还是修复。
FancyKing

小白才来没几天,第一次跑,数据或者姿势哪里不对还望前辈们教导,感谢您-
为什么McAfee都无法删除这些文件呢?

McAfee LiveSafe 16.0 R20
---------------
Win 77.10% 1448/1878

----------------------------------
Linux   0

Windows 10 专业工作站版
VMWare15

静影沉璧
ELOHIM 发表于 2019-8-8 18:03
我试过一次。真的很难接受它处理速度。
不知道怎么改一下。
非要每个都修复吗?

先组策略里改改看。。可能WD在分析是否修复上花了太多时间
隔壁BD就很快,20分钟基本搞定,也有修复。WD就太感人了,像人脑,遇见一大堆东西,直接发麻,然后崩溃
www-tekeze
ohgod 发表于 2019-8-8 17:04
补充下刚测的,开启高启发和两项潜在后,检测率为96.22%

我也开了高启发,应该是后来才增加的。