楼主: Pico

[讨论] 6882照样卡cpu

Kinhold
柯林 发表于 2019-8-9 22:10
万物杀是否有用,未知
原理上来说,防勒索,毛豆自动沙盘很好,再就是文件FD锁定,其它可能都会漏---特 ...

我没有锁文件夹,锁了很不方便,毕竟主用的电脑还是要用来存储文件为主,开启了手动hips+自动沙盒就OK啦,自己用电脑习惯较好,完全不怕。
killmatt01
Kinhold 发表于 2019-8-8 20:27
我的是comodo Firewall+avast+火绒,一周里有一次半次不知是不是火绒触发它长卡内存至50%左右,绝大部分时 ...

我记得火绒论坛以前有个帖子说comodo全系列与火绒不兼容。。。
两个HIPS软件装一起。。。?
貌似Avast与火绒也不兼容。。。
你换搭配吧兄弟
柯林
Kinhold 发表于 2019-8-9 22:32
我没有锁文件夹,锁了很不方便,毕竟主用的电脑还是要用来存储文件为主,开启了手动hips+自动沙盒就OK啦 ...

中招与运气有关,习惯好坏是次要因素
锁定文件夹是较为保险的做法
最稳妥是物理备份
如果没有重要资料,则可完全忽视
ps:安全是相对的,或者说是“往往是骗人的”——“依靠一个NB软件或规则包打天下的时代越来越不靠谱了”
参靠https://bbs.kafan.cn/thread-2156983-1-1.html 驱动、硬件、内核,一大堆漏洞,什么时候中了毒,可能你都不知道,谈什么安全!
FancyKing
我还寻思是我7700的CPU性能不行了,好在是BUG啊,赶紧修复吧~
Kinhold
killmatt01 发表于 2019-8-12 08:27
我记得火绒论坛以前有个帖子说comodo全系列与火绒不兼容。。。
两个HIPS软件装一起。。。?
貌似Avast ...

用习惯了,我电脑还是4g RAM的,装了32位的,还好,个人使用电脑习惯良好
Kinhold
柯林 发表于 2019-8-12 10:08
中招与运气有关,习惯好坏是次要因素
锁定文件夹是较为保险的做法
最稳妥是物理备份

如果是职业需要那肯定要备份和锁文件夹啦,就日常生活使用,那样子的话太心累,没必要。
柯林
Kinhold 发表于 2019-8-12 20:37
如果是职业需要那肯定要备份和锁文件夹啦,就日常生活使用,那样子的话太心累,没必要。

日常包括很广,看你是做什么,只是游戏娱乐,无所谓,如果拿来做事,数据无价!
raider520
WIN10企业版,12.0.06882一点都不卡,hips所有防护全开。
zgj_lz
卡不卡    这是个问题
Kinhold
zgj_lz 发表于 2019-8-13 11:34
卡不卡    这是个问题

一时半刻飙高CPU RAM,正常,如果是长时间一直卡那就是bug