楼主: kfne12

[交流探讨] 第一时间安装了卡巴免费2020.然后。。。。

kfne12
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-8 19:57
hello,楼主
显卡是英伟达的么?如果是,请重装一下显卡驱动

是的。

不过今天反正是懒得折腾了。

2020等过几个月我再试试吧。到时候按你说的,如果还报错,我就重装下n显卡驱动。
Wesly.Zhang
kfne12 发表于 2019-8-8 20:18
是的。

Hello,

安装 2020 产品后,请您更新产品威胁数据库到最新打上 B 补丁后,重启计算机,然后把你的显卡驱动升级到最新或者重装一边显卡驱动。当前英伟达的显卡驱动是否是 355.98。这个问题是一个已知问题,楼主你看看。

https://support.kaspersky.com/common/compatibility/12431
huang1111
kfne12 发表于 2019-8-8 20:18
是的。

https://support.kaspersky.com/common/compatibility/12431
这个你看一下,蚊子张发给我的,我这边没有办法复现,不知道是不是这个问题,你尝试一下,按这个步骤,如果成功,告诉一下结果,感谢

评分

Wesly.Zhang + 3 版区有你更精彩: )

kfne12
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-8 20:20
Hello,

安装 2020 产品后,请您更新产品威胁数据库到最新打上 B 补丁后,重启计算机,然后把你的显卡 ...

我看了。这上面说的是n显卡升级时不成功,电脑显示错误,或者关机时伴随一个系统错误。

是系统错误,不是卡巴出错

应该跟我这贴的不是一个问题。

kfne12
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-8 20:20
这个你看一下,蚊子张发给我的,我这边没有 ...

明天再试吧。哈哈。今天折腾累了。
Wesly.Zhang
kfne12 发表于 2019-8-8 20:28
我看了。这上面说的是n显卡升级时不成功,电脑显示错误,或者关机时伴随一个系统错误。

是系统错误, ...

Hello,

你这个错误信息不是卡巴发出的。调查下这个窗口是谁发出的,当出现该错误时,请使用 process exploer 的查询窗口句柄功能选中这个窗口看这个窗口是谁发出的。
kfne12
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-8 21:00
Hello,

你这个错误信息不是卡巴发出的。

我当时真没注意。

那我明天再装下2020,按你俩说的操作捣鼓下吧。。
我安装了2次 都是什么与服务器连接不上 改天吧
huang1111
1003305532 发表于 2019-8-8 23:57
我安装了2次 都是什么与服务器连接不上 改天吧

连不上?具体什么提示?
红色卡卡007
KIS2020英文版(卡巴美帝官网下载的)安装后,更新到了最新补丁,居然无法卸载,卸载到一半又回滚了。好在卡巴的官方卸载工具还管用。还是安心用2019的吧