返回列表 发新帖
楼主: 沉默的街灯

[讨论] 小白求助 火绒两次报毒

火绒工程师
沉默的街灯 发表于 2019-8-10 10:46
我刚刚查杀了一边  发现是鲁大师的软件  貌似很久之前安装过  不过早就卸载了 。2345这流氓在我电脑上依旧 ...

您好,工程师分析后不是误报,建议处理
沉默的街灯
火绒工程师 发表于 2019-8-10 16:53
您好,工程师分析后不是误报,建议处理

谢谢  已经处理了  !会依旧支持火绒的
李费
我也有同样问题
GOOD123
火绒工程师 发表于 2019-8-9 13:20
您好,从报毒名来看是盗QQ号的木马,您这边方便上传一下样本吗,我们本地分析一下,感谢您的反馈~

你好,由于我是新人积分不够,无法下载规则,请求帮助,我被黑客长期攻击,今天上午突然断网,打电话去10000

找到技术部门,以确定我被黑客攻击,之前在网上找的规则导致这个黑客不能控制我电脑,他既然吧我电信宽带密码

改了,电信那边查到我电脑在今天早上8:30开机联网后 这个黑客 每1个小时改一次我的密码,共三次,但是我是到11点左右才真正电脑掉线,提示宽带密码错误,我质问电信公司人员,这么大的公司黑客进出自如,修改客户密码?
电信公司答,他们会尽可能查清楚来源,目前差到的IP来自日本,这个IP应该是假的,让我等到下午给我回复。

之前用COMODO科摩多由于没有能看懂的规则,一直防范不了这个黑客,他监视我电脑1年时间,一直无法正常使用。

直到前天,我了解到火绒可以制定规则后,重新做系统,固态重写引导,然后在网上找到各路大神的规则,添加规则后,真的起作用了,拦截到来自日本的IP,还有个国外的,然后本机也总是向外联网,每次都被火绒拦击。

这两天电脑正常了,用的很舒服,知道今天上午宽带密码被黑客修改无法上网。目前等待电信工作人员下午3点给我回复。

这黑客真的厉害,电信公司系统他说进就进,我是得罪人了,但没想到能招惹到网络上这样厉害的黑客。

再次求大神,在帮忙写点规则吧。感谢火绒,支持国产
GOOD123
火绒工程师 发表于 2019-8-10 11:14
您好,样本收到了,工程师将会分析处理,感谢反馈

你好,由于我是新人积分不够,无法下载规则,请求帮助,我被黑客长期攻击,今天上午突然断网,打电话去10000

找到技术部门,以确定我被黑客攻击,之前在网上找的规则导致这个黑客不能控制我电脑,他既然吧我电信宽带密码

改了,电信那边查到我电脑在今天早上8:30开机联网后 这个黑客 每1个小时改一次我的密码,共三次,但是我是到11点左右才真正电脑掉线,提示宽带密码错误,我质问电信公司人员,这么大的公司黑客进出自如,修改客户密码?
电信公司答,他们会尽可能查清楚来源,目前差到的IP来自日本,这个IP应该是假的,让我等到下午给我回复。

之前用COMODO科摩多由于没有能看懂的规则,一直防范不了这个黑客,他监视我电脑1年时间,一直无法正常使用。

直到前天,我了解到火绒可以制定规则后,重新做系统,固态重写引导,然后在网上找到各路大神的规则,添加规则后,真的起作用了,拦截到来自日本的IP,还有个国外的,然后本机也总是向外联网,每次都被火绒拦击。

这两天电脑正常了,用的很舒服,知道今天上午宽带密码被黑客修改无法上网。目前等待电信工作人员下午3点给我回复。

这黑客真的厉害,电信公司系统他说进就进,我是得罪人了,但没想到能招惹到网络上这样厉害的黑客。

再次求大神,在帮忙写点规则吧。感谢火绒,支持国产
沉默的街灯
GOOD123 发表于 2019-9-20 12:05
你好,由于我是新人积分不够,无法下载规则,请求帮助,我被黑客长期攻击,今天上午突然断网,打电话去10 ...

昨天还看到你发帖子了呢  不过 你水的太明显了。一看都是假的。