楼主: oopqoo

[求助] 求激活win7和8.1的激活工具...

风之咩~
saga3721 发表于 2019-8-11 12:43
请问这里面有工具可以激活Win7旗舰版或者家庭高级版吗?因为听说微软已经封杀了Win7的OEM激活?

没封杀呀

旗舰和家庭的话 MBR模式下用我网盘里的OEM7F7就行
GPT下推荐装企业专业这种可以KMS激活的
实在要GPT下激活旗舰这类的话用Windows Loader

因为EFI如果软激活出问题会锁死BIOS
MBR下顶多进不去系统 但至少BIOS还活着
而KMS激活就最安全了 失败顶多就是没激活而已 不会影响系统 更别提影响硬件了

我前几天研究EFI软插入SLIC就把自己笔记本锁死了 还好是组了raid 通过解开raid后断电才救活 不然还得拆机拔硬盘处理
saga3721
风之咩~ 发表于 2019-8-11 13:54
没封杀呀

旗舰和家庭的话 MBR模式下用我网盘里的OEM7F7就行

哦,那用企业版无论MBR还是GPT下用KMS激活,万一被封都能正常使用吗?会进不去桌面吗?能给个64位企业原版的下载地址吗?
家庭版MBR之下软激活一旦被封只能进BIOS重装系统吗?这种情况经常发生还是偶尔发生还是基本碰不上呢?
爵士队u

我的激活都是用电话网上获取ID激活的,永久/不怕毒/安心

给几个电话可以激活的密钥吧:
win7 旗舰 4B48J-K6DD2-RKJFY-P9HG8-6CWCY

win8.1 pro 3HPJM-PDNGT-K78RC-4VB3Q-G8Y93
风之咩~
saga3721 发表于 2019-8-12 12:59
哦,那用企业版无论MBR还是GPT下用KMS激活,万一被封都能正常使用吗?会进不去桌面吗?能给个64位企业原 ...

微软这十年来就没封过个人盗版  哪怕一次都没有
就算封了 或者激活失败了 也只是提醒你系统需要激活

cn_windows_7_enterprise_x64_dvd_x15-70741.iso (2.98 GB)

MBR下进不去系统也不是因为激活被封导致 而是原理缺陷和主板不兼容  导致进不去系统
这种情况虽然属于少数人 但是和毫无风险的KMS比起来何必呢? 有什么是非家庭版不能用的软件或者功能?
saga3721
风之咩~ 发表于 2019-8-12 22:23
微软这十年来就没封过个人盗版  哪怕一次都没有
就算封了 或者激活失败了 也只是提醒你系统需要激活

也就是说微软的激活警告只是吓唬人的?不会真的到时候进不了桌面?
不是偏爱家庭高级版,只是当时下载刻盘想着也许家庭版比旗舰版省资源一点,其实所谓的企业版和旗舰版大概只是解封内置功能而已吧,而且支持的内存有16G的限制
这是纯净版还是集成版本?我先下载了
再问下:MBR模式下用企业版KMS激活法有任何风险吗?MBR模式下用小马OEM激活会进不去系统吗?你说“MBR下顶多进不去系统 但至少BIOS还活着”是说就算MBR模式下小马OEM激活失败我还能进BIOS装其他版本的Win7而不必用非常手段拯救BIOS是吗?我想在MBR模式下用最安全的方法
风之咩~
saga3721 发表于 2019-8-21 05:04
也就是说微软的激活警告只是吓唬人的?不会真的到时候进不了桌面?
不是偏爱家庭高级版,只是当时下载刻 ...

激活警告在哪 没注意过
纯净版
KMS无任何风险
saga3721
风之咩~ 发表于 2019-8-21 08:58
激活警告在哪 没注意过
纯净版
KMS无任何风险

MBR模式下用你给的企业版,然后KMS激活可以吗?在MBR的模式下
风之咩~
saga3721 发表于 2019-8-21 13:48
MBR模式下用你给的企业版,然后KMS激活可以吗?在MBR的模式下

可以
saga3721

谢谢,我看我可以开干了
风之咩~
saga3721 发表于 2019-8-21 14:07
谢谢,我看我可以开干了

那你为什么不干脆用我做好的?
https://bbs.kafan.cn/thread-2145879-1-1.html