楼主: kaba666

[交流探讨] 卡巴2020严重缺陷,现在官方已经接受这是bug

pal家族
kaba666 发表于 2019-8-10 22:20
怎么会不能复现,我遇到了,14楼2019也遇到了!

那你就开启trace复现呀,提供trace给技术支持呀。
光叫唤可不管用,还好意思diss别个在背后默默花了你想不到的时间和经历来帮助解决bug的人。。。人家没过几个月就提交了很多很多有意义的反馈,很多都修复了,你不知道而已。

评分

Wesly.Zhang + 3 论坛没有点赞功能,就用这个吧。

zoudongbo
没事折腾
忘记更爱他
火绒也更新到5.0了,功能全改,还增加专杀固定木马独立版
小飞侠.net
C版?
我是风我是风
20版现在是修复bug时期,下个补丁打了就完美了
Wesly.Zhang
kaba666 发表于 2019-8-10 22:20
怎么会不能复现,我遇到了,14楼2019也遇到了!

Hello,

如果这个问题能够从你这里稳定重现,请您通过 my.kaspersky.com 反馈,提交重现该问题的步骤以及在你这里重现时卡巴斯基产品的 traces 程序组件活动跟踪记录文件,我这里没有能够重现你这个问题。
Wesly.Zhang

Hello,

有个情况需要出现这个问题的朋友确认下,当执行完高级清理模式后,在用户界面主页面上那个 通知 处点进去,看看有没有 重启(计算机) 的按钮。
kaba666
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-11 10:39
Hello,

有个情况需要出现这个问题的朋友确认下,当执行完高级清理模式后,在用户界面主页面上那个 通知 ...

这个我记得好像没有,卡巴界面是绿色!我今天想复现那个样本,但是卡巴入库了!真不好测
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2019-8-10 22:27
那你就开启trace复现呀,提供trace给技术支持呀。
光叫唤可不管用,还好意思diss别个在背后默默花了你想 ...

Hello,

这个要看样本的行为,样本是不是禁用了关机或者重启,我会看看这个样本的。
PanzerVIIIMaus
夜的浣熊 发表于 2019-8-10 14:00
2020好像更新也有问题(更新慢而且时常失败),感觉没2019稳定。

我个人认为这是2020完全HTTPS化,一些节点暂时没跟上的缘故