楼主: FancyKing

[讨论] 俺也入正McAfee了~棒棒哒

FancyKing
桑德尔 发表于 2019-8-12 15:03
欢迎入正,顺带一提,你都已经付费了,affid是0吗?

现在还是HP送的一年期内,affid不是0,但是比原来老机子上安装的杂七杂八的组件新
(我以为把网址里面参数改了就能下是0的,结果我还是太年轻了)
记录微笑
我觉得迈克菲的企业版一直比个人版要稳定
可控性也比个人版强一些。
FancyKing
记录微笑 发表于 2019-8-12 23:28

MES和VSE嘛,等我有空搞一搞玩一玩,我看论坛也有资源挺方便的
我还从来没用过企业版呢
zgj_lz
入坑容易
我是风我是风
McAfee就是味道苦,哈哈
桑德尔
头像被屏蔽
FancyKing 发表于 2019-8-12 16:53
现在还是HP送的一年期内,affid不是0,但是比原来老机子上安装的杂七杂八的组件新
(我以为把网址里面参 ...

我的建议是,既然付费了,一定要买一个affid是0的咖啡,然后去美国官网下载安装
桑德尔
头像被屏蔽
记录微笑 发表于 2019-8-12 23:28

这么说也不全面,对新系统的支持肯定是个人版好一些,我感觉个人版的问题主要是咖啡时不时偷偷把RP关了不告诉你,然后对于强迫症还有个问题是不能清除日志
FancyKing
桑德尔 发表于 2019-8-13 08:50
这么说也不全面,对新系统的支持肯定是个人版好一些,我感觉个人版的问题主要是咖啡时不时偷偷把RP关了不 ...

对,这个日志不能清楚也太烦人了
FancyKing
桑德尔 发表于 2019-8-13 08:49
我的建议是,既然付费了,一定要买一个affid是0的咖啡,然后去美国官网下载安装

我虚拟机是在官网下载的,但是这个affid我也不知道怎么搞
记录微笑
桑德尔 发表于 2019-8-13 08:50
这么说也不全面,对新系统的支持肯定是个人版好一些,我感觉个人版的问题主要是咖啡时不时偷偷把RP关了不 ...

主要是RP,关了也不说一声,有点坑爹