[举报] 【样本区】会员 kaba666 散步不实谣言

关闭 [复制链接]
huang1111
证据截图: 批注 2019-08-11 101033.png
相关楼层链接:https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 51&pid=44595051
相关帖子链接:https://bbs.kafan.cn/thread-2156851-2-1.html

理由:
卡巴斯基测试论坛地址:eap.kaspersky.com,内包含卡巴当前测试产品,补丁,以及历史存档,提供五种语言(英语,法语,俄语,德语,中简),卡巴斯基所有产品的测试下载,产品测试时间大约为一年,当前已经测试至2021版本,在本论坛,卡巴斯基专区也有卡巴官方人员Spark Song,其仅根据自身测试病毒样本所发生的问题,就发布卡巴斯基无测试部门,让用户作为试验品的不实谣言,极大程度损害了品牌形象,当然,经过测试,我无法复现其发生的问题,其发生的问题在不一定具备普遍性的前提下就自己发布,实属传播谣言
此外,我不认为他的所谓“猜测”,十分合理,他必须要对其所说过的话负责
Tarchia
@kaba666 请针对举报内容作出适当回复。
kaba666
@Tarchia  请参考原贴10楼,再参考https://bbs.kafan.cn/thread-2156860-1-1.html这个贴,看看是不是我一个人出现这个问题!我 不想多说,huang1111不能复现的 问题,并不代表别人不能复现,当然论坛是提供交流的 地方,那么我们遇到问题该不该反馈交流,任何问题都有猜想的可能,并没有直接毁损卡巴的 利益!应外我已经提供复现证据!请参考https://bbs.kafan.cn/thread-2156979-1-1.html!请官人自己衡量!
批注 2019-08-11 190814.png
批注 2019-08-11 190727.png
批注 2019-08-11 190303.png
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-11 19:19
@Tarchia  请参考原贴10楼,再参考https://bbs.kafan.cn/thread-2156860-1-1.html这个贴,看看是不是我一个 ...

请问你是否测试过其他样本,从而判定卡巴斯基2020高级清除无法重启计算机?
请问你是否更换过系统,来判定卡巴斯基2020高级清除无法重启计算机?
请问你是否就因为你自己的一次测试就猜测我在做什么?如下图 批注 2019-08-11 210325.png

请问以上问题,你是否经过测试从而得出卡巴斯基2020存在缺陷?卡巴斯基拿用户作为试验品?
kaba666
今天发的帖子用的2019,测试问题重现
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-11 21:25
今天发的帖子用的2019,测试问题重现

您好,请先回答我的问题
kaba666
2021已经有人测试了问题重现
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-11 21:29
2021已经有人测试了问题重现

您好,从您的话语中,我可以得知您并不熟悉,了解卡巴斯基以及你并不明白反病毒软件的升级

卡巴斯基高级清除技术,这一部分代码会一直继承下来,不会发生改变,所以你所谓的三个版本测试,等同于一次测试
我的意思你可能不太明白,解释一下:
我想要知道2020版本高级清除技术是否在清除完毕以后不会重启,还是仅针对此样本而言,不会重启
我相信仅凭您在19版本的一年使用中,就推翻了“存在缺陷”这一说法
此外,本举报主题,举报的是你就发布卡巴斯基无测试部门,让用户作为试验品的不实谣言而展开,请不要偷换概念,偷换越多,我认为您会错的越多
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-11 22:14
您好,从您的话语中,我可以得知您并不熟悉,了解卡巴斯基以及你并不明白反病毒软件的升级

卡巴斯基高 ...

我话都不想和你说,睡觉了,你慢慢玩,你自己慢慢去研究!
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-11 22:19
我话都不想和你说,睡觉了,你慢慢玩,你自己慢慢去研究!

您好!
我有必要提醒您,如果放弃言论,我认为SWH可以提前判决,这对于你行为的辩护是十分不利的