[求助] 话说现在EMSI是不是只有EAM了

前两天才从翻页商城入手,现在感觉用起来不错,就是更新起来略卡略卡(至少比诺顿更新速度快点,诺顿那个速度真的是慢的气人),话说现在不管是去官网还是去翻页貌似都只有EAM购买了,是不是EIS已经不存在了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
静影沉璧
EMSI IS版很早就取消了
https://bbs.kafan.cn/thread-2099125-1-1.html
静影沉璧 发表于 2019-8-11 21:31
EMSI IS版很早就取消了
https://bbs.kafan.cn/thread-2099125-1-1.html

哦哦,之前我试用的时候还装过EIS,原来现在直接合并成EAM了,我还担心是不是买错版本了
KevinYu0504
更新问题无解,
毕竟这不是软件商的问题,
主要还是得看墙壁的心情 .....
KevinYu0504 发表于 2019-8-11 21:45
更新问题无解,

这倒也是,啥时候哪怕给香港加个更新服务器也行5825Kb能下个两分半也是有点慢,不过比起之前用NS大版本更新龟速要快多了
KevinYu0504 发表于 2019-8-11 21:45
更新问题无解,

对了,大大,我之前看过你的帖子说如果还有其他杀毒软件的授权可以获得累计最多180天的额外授权,请问这个要怎么找客服说明呢?买的杀软太多了,能不亏一点算一点
KevinYu0504
519916277 发表于 2019-8-12 01:06
对了,大大,我之前看过你的帖子说如果还有其他杀毒软件的授权可以获得累计最多180天的额外授权,请问这 ...

Emsi 在内地的销售获利可能连一台服务器都承担不起吧 ....
这也有点为难了,没办法。

至于你提到的授权补偿,
可以直接联系 Emsi 的客服即可,(但只能用英语,不擅长英语可用翻译机)
将你购买 Emsi 的证明(例如单号、收据等),以及你其他厂牌的软件授权剩余时间,
还有系统右下角的时间,一同撷图证明,传送给客服即可。

我印象中最高补偿就是 6个月、180 天,
不过这是我在 2017 年底的时候问到的优惠,
不确定政策是否有改,你可以写信去问问。
coolcfan
519916277 发表于 2019-8-11 22:29
这倒也是,啥时候哪怕给香港加个更新服务器也行5825Kb能下个两分半也是有点慢,不过比起之前用NS大版本更 ...

印象里Emsi的下载服务有用CDN,然而用的CDN服务商是被干扰的重灾区,所以……
sunshiner
头像被屏蔽
感觉不错的样子.没用过.

coolcfan 发表于 2019-8-26 22:24
印象里Emsi的下载服务有用CDN,然而用的CDN服务商是被干扰的重灾区,所以……

3655kb更了将近110秒,除了更新其他的都还好。。。