楼主: zoudongbo

[交流探讨] win自动更新,卡巴授权失效

huang1111
kaba666 发表于 2019-8-15 11:39
是不管你的事!我的意思是,你用的硬件产品,真的不行!这板子送我都不要!连系统都不兼容你的硬件!你不 ...

我不认为是系统不兼容我的硬件,当然,主板如果你认为有任何问题,请做过测试再来论证,我挑主板可不会去挑技嘉之类的主板如果你是修电脑的,我认为卡饭论坛不适合你,因为这里都是计算机软件
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-15 11:45
我不认为是系统不兼容我的硬件,当然,主板如果你认为有任何问题,请做过测试再来论证,我挑主板可不会去 ...

技嘉还是可以!
huang1111
zoudongbo 发表于 2019-8-15 11:44
中国的网络环境问题吧
360以前参加过av-c测试也是第一梯队
虽说以前也讨厌

还第一梯队?之后被查出来引擎全开,什么红伞BD全上,才拿了所谓的第一梯队,然而呢,现实中他这些引擎都是默认关闭的,随后哪些评测机构用消费者的软件进行重新测试,得出结论只能进行低级保护,360随后就退出测试搞得有多好一样
退出360没有防止按键模拟,也没有UAC二次验证,真的一个普通的软件就能关闭
你如果觉得360有实力,也不需要来卡巴斯基区发帖,只会凸显360有多弱,其他也没啥用,要么区国内杀软专区发帖,感觉还有点存在感
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-15 11:49
还第一梯队?之后被查出来引擎全开,什么红伞BD全上,才拿了所谓的第一梯队,然而呢,现实中他这些引擎都 ...

连微软自带的杀软现在都厉害了 !卡巴不杀的WD都杀
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-15 12:01
连微软自带的杀软现在都厉害了 !卡巴不杀的WD都杀

我不清楚你的逻辑,我和别人在聊360,你和我聊WD,很奇怪的逻辑,硬来找话说
我说过了,你认为你选择的东西ok那你就用,别来管别人用什么,很奇怪的强盗逻辑
zoudongbo
huang1111 发表于 2019-8-15 11:49
还第一梯队?之后被查出来引擎全开,什么红伞BD全上,才拿了所谓的第一梯队,然而呢,现实中他这些引擎都 ...

以前我的也是默认的,哎,系统都挂了
那就把引擎打开。
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-15 12:07
我不清楚你的逻辑,我和别人在聊360,你和我聊WD,很奇怪的逻辑,硬来找话说
我说过了,你认为你选择的 ...

我还不是跟你学的!你认为你选择的东西ok那你就用,别来管别人用什么,很奇怪的强盗逻辑,你今天也感觉烦了哈!
ton6188
zoudongbo 发表于 2019-8-15 11:44
中国的网络环境问题吧
360以前参加过av-c测试也是第一梯队
虽说以前也讨厌

难道你不知道那次进前10是靠作弊吗?后来被查出成绩直接被取消了。。。真丢人,。。。。
zoudongbo
电脑双系统,有时候进入win8.1系统后,重启进入win10,win8.1的系统盘就拒绝访问了,要进入安全选项修复
caesar19870926
huang1111 发表于 2019-8-14 22:03
还要重装?上次出过问题以后,微软工程师过来帮我装的,全程远程,这次还是出事

大佬你这微软远程装的系统恐怕还是不行,得让五台山的和尚先开光才能用得好,手动滑稽