[求助] 今天win7发布的补丁怎么安装不上?

特斯拉
老电脑今天重装win7 sp1补丁检测半天100多个就是今天发布的老是打不上!在线更新N次都是失败,下载安装包安装还是失败!
特斯拉
今天装一台机子ie11在win7装好的机子上都装不上去了,显示正在下载所需的更新一直在这,微软看样子不到明年1月14号就不管win7了
风之咩~

没装sha2补丁
或杀软不支持sha2的
八月开始就不支持安装更新了

http://download.windowsupdate.co ... a69eac96047c76e.msu

http://download.windowsupdate.co ... f81285e1edb45f9.msu

装上这两个重启 再安装更新看看
特斯拉
风之咩~ 发表于 2019-8-15 16:39
没装sha2补丁
或杀软不支持sha2的

我把8月之前的补丁都装好了再安装还不行
风之咩~
特斯拉 发表于 2019-8-15 22:47
我把8月之前的补丁都装好了再安装还不行

这两个你就说装的试了没有

评分

特斯拉 + 3 赞一个!

特斯拉
风之咩~ 发表于 2019-8-15 23:11
这两个你就说装的试了没有

电脑不在我这我去问问人家多谢啦
特斯拉
风之咩~ 发表于 2019-8-15 16:39
没装sha2补丁
或杀软不支持sha2的

你发的一个补丁说不支持我的win7系统还有个装上可以装8月补丁了!很奇怪啊我通过windows update装了所有安全补丁和更新补丁怎么还没推送这个补丁?装上之后可以正常安装8月的安全补丁了
风之咩~
特斯拉 发表于 2019-8-21 13:40
你发的一个补丁说不支持我的win7系统还有个装上可以装8月补丁了!很奇怪啊我通过windows update装了所有 ...

去MSDN补丁文库翻山越岭走一遭你也能这么强
特斯拉
风之咩~ 发表于 2019-8-21 13:44
去MSDN补丁文库翻山越岭走一遭你也能这么强

我是有点奇怪啊这个补丁今年初发布的按理说应该通过windows update推送了啊!我之前也看到这个验证方式改变的消息的
风之咩~
特斯拉 发表于 2019-8-21 13:55
我是有点奇怪啊这个补丁今年初发布的按理说应该通过windows update推送了啊!我之前也看到这个验证方式改 ...

是同一个补丁号 被八月的替代了 所以你只能检查到八月这个 但是没我那个补丁又装不上八月的 所以在你看来除了八月的补丁你都打了