返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[一般话题] MpCmdRun.exe 命令行几个新参数。

ELOHIM
HEMM 发表于 2019-8-15 15:23
使用系统默认设置,默认默认默认,发现也没什么不好的,不作死中标几率低,反正最近也没啥想玩的游戏...... ...

WD在你这里好桑心啊。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2019-8-15 15:41
WD在你这里好桑心啊。。

它可开心了,没什么事做.....
既不扫描,又不提示,硬要说的话,它把X雷的某个奇妙的进程隔离了,并不影响下载,神奇不。
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-8-15 16:26
它可开心了,没什么事做.....
既不扫描,又不提示,硬要说的话,它把X雷的某个奇妙的进程隔离了,并不影 ...

就是说迅雷这个进程是个阑尾呗,哈哈。。
很多程序都有可有可无的东西。
所以才会催生民间的绿化。而绿化又催生出定制。
至于是哪种良心定制还是恶心定制就分开看啦。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2019-8-16 13:03
就是说迅雷这个进程是个阑尾呗,哈哈。。
很多程序都有可有可无的东西。
所以才会催生民间的绿化。而绿 ...

不是,是我把这个和游戏平台弄混了..........冤枉某雷了,虽然它的DLL很奇怪,但是WD也没报了......
我安装了各种平台,腾讯,浩方等等,但是好像WD杀了那个

我一直以为是X雷,虽然也不稀饭X雷,但是下载游戏确实给力.......
今天打开浩方,可以打开.......虽然我不玩,但是收集游戏是必要的.....万一我那天想玩呢?
为了弥补我冤枉了迅雷,表示最爱迅雷,下载游戏最佳伙伴~~爱你爱你爱你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-8-16 14:52
不是,是我把这个和游戏平台弄混了..........冤枉某雷了,虽然它的DLL很奇怪,但是WD也没报了..... ...

WD误报不解释。
不过,这种文件杀了我绝不会后悔。

评分

HEMM + 1 反正功能不受影响.....进程存在的意义是....

ELOHIM
HEMM 发表于 2019-8-16 14:52
不是,是我把这个和游戏平台弄混了..........冤枉某雷了,虽然它的DLL很奇怪,但是WD也没报了..... ...

进程存在的意义是和服务器通信或者是某些本地功能的开关亦或跳板。