楼主: ELOHIM

[新手上路] 小白看过来,如何删除WD的历史记录。

星河大帝
ELOHIM 发表于 2019-8-16 21:59
额。就是管理员身份打开cmd 窗口。
然后复制命令进去,
再敲一下回车。

直接删不就好了嘛(我就是小白!)
ELOHIM
星河大帝 发表于 2019-8-16 22:09
直接删不就好了嘛(我就是小白!)

资源管理器里面删不掉。。。
lon7n2
del /f /s /q "C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Service\DetectionHistory\*"
为你心碎
ELOHIM 发表于 2019-8-16 20:52
为什么这么不公平。
我的也是这样取值为 1 啊。。。
为什么单位的电脑6月的记录还在。。。。。

更正下,以前这样设置了记得自动删除了。
前天试了下,现在不会自动删除,难道是以前记错了
(不应该记错啊)
风林12刀
有点麻烦,wd不是过一段时间自动删除记录吗
ELOHIM
为你心碎 发表于 2019-8-19 08:53
(不 ...

反正我的就没有自动删除过。
微软开发实习僧莫非忘记了某个开关了。。。。
ELOHIM
风林12刀 发表于 2019-8-19 08:58
有点麻烦,wd不是过一段时间自动删除记录吗

我跟你这样说吧。我测试了一个多月了,就没删除过。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-8-19 08:53
(不 ...

隔离区好像是九十天清空,其它应该是三十二天左右
为你心碎
驭龙 发表于 2019-8-20 16:44
隔离区好像是九十天清空,其它应该是三十二天左右

组策略中隔离区;禁用或未配置则一直会保存,扫描记录默认为30天后删除。
我现在都改为保存一天但时间过了也不会自动删除。
为你心碎
ELOHIM 发表于 2019-8-20 16:41
反正我的就没有自动删除过。
微软开发实习僧莫非忘记了某个开关了。。。。

很奇怪,你找到那个设置一天的时间后我也跟着设为一天时间,也就那天我下东西有个记录就试了下,过了一天确实删了,当时还想着以后不用去手动文件夹删了