楼主: 神龟Turmi

[分享] 入正之HMPA

神龟Turmi
dragongate888 发表于 2019-8-17 14:20
我正在使用它与SEP或AVG IS,可以吗?

按照官方说法是可以兼容任何安全软件
zgbw
这个杀毒软件好吗
KevinYu0504
zgbw 发表于 2019-8-17 15:33
这个杀毒软件好吗

他算是辅助类型的,不是 Main AV,
HitmanPro.Alert 对付勒索软件有奇效,
附带许多防护功能,像是 键盘加密、摄像机隐私保护、零时漏洞防护等等。

缺点就是价格非常不亲民,
因为定价是以欧美地区的收入为标准,
且依照欧美的消费水平,HMPA 依旧是属于偏高的,
这样的售价放在在亚太地区来看,自然就不太合适了。

注 : 一台一年、39.95 美金。
KevinYu0504
不知道龟龟花了多少 ?

我查了一下我手上一组还有效的 8折 Coupon,
HMPA、3PC1Y 原价 433.8 RMB,
折价后是 347.04 RMB,
希望你没买贵了 ~

AlphaRabbit
头像被屏蔽
gold2007 发表于 2019-8-17 11:46
这软件真难用,打开PDF文件word文档都被阻止,必须关闭防护才行。现在变好了?

“你这软件有问题吧”
“大叔,是你PDF or Word文档有问题吧”
ELOHIM
祝您使用愉快。
InApproaching
头像被屏蔽
恭喜入正~~
ELOHIM
神龟Turmi 发表于 2019-8-17 14:46
按照官方说法是可以兼容任何安全软件

什么?兼容任何软件?
你兼容一下WD看看是不是会关闭WD啊。。
KevinYu0504
ELOHIM 发表于 2019-8-17 21:29
什么?兼容任何软件?
你兼容一下WD看看是不是会关闭WD啊。。

我印象中是不会。

HMPA 并未将自己注册为安全软件到微软的安全中心内,
所以 WD 理应不受影响。

在国外论坛看不过老外就是 WD 搭配 HMPA 使用的 ~

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

FancyKing
第六个安全软件,不错,支持有钱前辈