楼主: 沈志鸣

[交流探讨] 卡巴斯基好像又有bug了

huang1111

KFA只有俄罗斯和中国有,所以不大会写进去,你试一下,应该可以
沈志鸣
huang1111 发表于 2019-8-17 12:06
KFA只有俄罗斯和中国有,所以不大会写进去,你试一下,应该可以

我安装了一直都是灰的,好像没用,就删除了
蓝泽祈
头像被屏蔽

忘了,好像是的
这是设置行不行,要是不行,我没法了。我以前设置总是扫描,就会出现你这种情况。
刻舟求剑
huang1111 发表于 2019-8-17 11:02
hello

网址给我一下

https://www.intuitivepassword.com/zh_CN
请测试下此网址,点击后拦截,选择不拦截后网页打开缓慢加网页打开不正常,右下角卡巴斯基一直提示数据丢失威胁。关闭网页后右下角仍然不停提示数据丢失威胁信息。提示次数超过20次
沈志鸣
蓝泽祈 发表于 2019-8-17 13:51
忘了,好像是的
这是设置行不行,要是不行,我没法了。我以前设置总是扫描,就会出现你这种情况。 ...

您好!
这应该是默认设置吧,我就是这样设置的。
另外这个情况只有开机后立刻打开浏览器才会出现,可能是我这机器性能差,网络反病毒没有加载全
尔遇
自己的电脑一直裸奔,不知道老婆的电脑一直是卡巴正版,有没有楼主的的情况,她的系统是从原厂的170几的版本一路更新过来,从没说起过什么
爵士队u
今天我的卡巴2020突然不能从默认源更新了
zoudongbo
bug真多
Wesly.Zhang
Hello,

这个弹窗出来,你点击 右边的 详细信息,然后在这个弹出的 数字证书 窗口里面,把所有的 标签 页都截图上传上来,应该有四个标签在这个弹窗里面,所以请上传四张截图到这里。
沈志鸣
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-19 22:12
Hello,

这个弹窗出来,你点击 右边的 详细信息,然后在这个弹出的 数字证书 窗口里面,把所有的 标签  ...

您好!
目前问题没有复现,等到问题再次复现时我再截图发给您