[分享] 趋势科技2020(Ver 16.0) 日文版 安装体验

RICHCLUB

① 安装包近200M,7月30号的数字签名

② 扫描引擎plugEngineVSAPI.dll 更新到了 12.000.1006,之前趋势还说他们12.0的引擎的测试周期是August 19, 2019 – September 27, 2019,12.0引擎的新特点:
What’s New in this Release
Enlarged Machine Learning scope for potential hot threat (JAR, InnoSetup and XML Word Document Macro Extraction) file types
Enhanced identification support for ALZip and InnoSetup 5.5.9 file extraction
New platform support(Windows 19H1 and Mac x64 SDK 10.x)

③ 闲暇时间,Trend Micro Browser Exploit Detection Engine 进程在我电脑上内存占用最低38M,最高227M。

④ 下载链接
http://files.trendmicro.com/jp/support/dl/ti160/TrendMicro_16.0_HE_64bit.exe

⑤ 安装过程截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
果团团
不错但我的key激活不了日文啊啊啊啊
国际版有了吗???
RICHCLUB
果团团 发表于 2019-8-19 13:06
不错但我的key激活不了日文啊啊啊啊
国际版有了吗???

目前还没有 估计快了
N卡网速快

编辑了
RICHCLUB
N卡网速快 发表于 2019-8-19 13:38
lz能不能解压然后扫描一下这个文件,我参与了vsapi12的测试,趋势提供了这个文件说api12可以报毒但是我没扫 ...

您好 你能不能传到百度云盘,OneDrive,蓝奏 等云盘,今天我这里无法下载论坛附件,我上传的图片也挂了
N卡网速快
RICHCLUB 发表于 2019-8-19 13:42
您好 你能不能传到百度云盘,OneDrive,蓝奏 等云盘,今天我这里无法下载论坛附件,我上传的图片也挂了

我这边也挂了,但是附件还能上传
RICHCLUB
N卡网速快 发表于 2019-8-19 13:54
https://www.lanzous.com/i5nurpa           我这边也挂了,但是附件还能上传

我这边也是没有检测到威胁
N卡网速快
RICHCLUB 发表于 2019-8-19 14:02
我这边也是没有检测到威胁

谢谢,给了一堆文件扫描全miss我还以为是我的版本有问题
RICHCLUB
N卡网速快 发表于 2019-8-19 14:06
谢谢,给了一堆文件扫描全miss我还以为是我的版本有问题

我这里版本号是 16.0.1146,我把文件改成exe也没反应,然后防护级别调为也没有反应。
N卡网速快
RICHCLUB 发表于 2019-8-19 14:32
我这里版本号是 16.0.1146,我把文件改成exe也没反应,然后防护级别调为高也没有反应。

官方给的演示图片里全报毒了。。。。而且说了2020beta不需要任何设置,估计这个是bug,我写个邮件反馈一下看看啥情况。