返回列表 发新帖
楼主: 不宜诺斯艾里斯

[交流探讨] 关于关闭2020版Kaspersky Password Manage的建议提示的官方回复

kfne12
头像被屏蔽
真没觉得这个推荐有什么过分的。
可能习惯了国产软件吧
台风12
头像被屏蔽
强迫症看着受不了,我都几乎不去看它
huang1111
站在一个用户角度来看,一款收费软件还要向用户推广或者捆绑其自身的其他软件,只能说这个很流氓
站在我自身的角度,还需要等到D补丁才能修复,分明就是不想去搞
综上,卡巴开始学习2345了就差哪一天开发搜索引擎或者浏览器直接设置默认了,榨干用户的价值不是他这么操作的

评分

有点意思吗 + 3 赞一个!

素衣
众生悟道 发表于 2019-8-20 20:45
我是这样解决的,你直接按照要求,下载这个密码管理器,安装到电脑里,不用就行了,提示就没了

暂时也只能这样,我也很烦那个提示
桑德尔
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-21 10:02
站在一个用户角度来看,一款收费软件还要向用户推广或者捆绑其自身的其他软件,只能说这个很流氓
站 ...

卡巴学习的是红伞吧,毕竟它的密码管理器是一个需要付费来解锁完整功能的软件
huang1111
桑德尔 发表于 2019-8-23 16:59
卡巴学习的是红伞吧,毕竟它的密码管理器是一个需要付费来解锁完整功能的软件

还学习,就是流氓好么
一个破密码管理器还完整,。。
桑德尔
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-23 17:01
还学习,就是流氓好么
一个破密码管理器还完整,。。

再看看红伞的垃圾清理,不付费只能扫描不能清理,相比之下卡巴能让你免费存5个已经不错了
a110
虽然KFA 2020 看着有些多余,不过,毕竟免费,自己也不是那么强迫症。 能消失的话更好
受命于天
嗯嗯  建议不能消除 我也很烦恼
疯狂破解者
桑德尔 发表于 2019-8-21 09:50
最恶心的不应该是你想买都没有国内的渠道么

看得出来你很喜欢用密码管理器