返回列表 发新帖
楼主: wenqigoogle

[讨论] 360卫士会有13

约会大作战
头像被屏蔽
杀毒7.0整合安全大脑,极速内核升级到75
jianghai1945
约会大作战 发表于 2019-8-28 10:21

就是,百年不升级杀毒,不思进取了都,还有浏览器,谷歌都到76了。
约会大作战
头像被屏蔽
jianghai1945 发表于 2019-8-28 13:23
就是,百年不升级杀毒,不思进取了都,还有浏览器,谷歌都到76了。

杀毒和极速不适合放盈利推广,猜测赚不到钱弃坑了
用户名组成
约会大作战 发表于 2019-8-28 13:28
杀毒和极速不适合放盈利推广,猜测赚不到钱弃坑了

在维护应该不算弃坑吧,百度那样子才算吧。。极速是今年八月更新的应该没弃,杀毒在官网上停在了一月。。暂且当做生死不明吧(ω)
沧桑浪子
用户名组成 发表于 2019-8-28 16:26
在维护应该不算弃坑吧,百度那样子才算吧。。极速是今年八月更新的应该没弃,杀毒在官网上停在了一月。。 ...

5.0版本好多年了,论坛6.0也废了好多年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
约会大作战
头像被屏蔽
用户名组成 发表于 2019-8-28 16:26
在维护应该不算弃坑吧,百度那样子才算吧。。极速是今年八月更新的应该没弃,杀毒在官网上停在了一月。。 ...

极速主要是内核一直没升级,至于杀毒嘛

360杀毒正式版5.0.0.8160(2019.07.10)

更新日志

一键扫描清除勒索病毒,恢复被加密文档

更新云引擎等常规组件

有点水啊

略过星河
沧桑浪子 发表于 2019-8-27 22:26
目前只对360杀毒7.0还有360新手机,还有360安全路由全千兆P4的3.0固件感兴趣,360安全浏览器11版本的期待一 ...

很遗憾,手机已经没了。。
沧桑浪子
约会大作战 发表于 2019-8-28 10:21

极速有可能会升级到78我猜
约会大作战
头像被屏蔽
沧桑浪子 发表于 2019-10-14 15:24
极速有可能会升级到78我猜

按现在77-69=8,78+8=86,那估计得等到chrome86的时候
6Y9
360好久没用动作了,最近在干嘛