[求助] 诺顿可不可以设置阻止某个程序启动?

疯狂破解者
@aqingge2012

@桑德尔

好像找不到类似的设置。

静影沉璧
诺顿不是全自动的吗?好像没有此类设置。。

不过也有可能是我人老了,好久没用记不住
疯狂破解者
静影沉璧 发表于 2019-8-21 18:34
诺顿不是全自动的吗?好像没有此类设置。。

不过也有可能是我人老了,好久没用记不住

如果是这样的话就不能拦截弹窗了,好像。
静影沉璧
疯狂破解者 发表于 2019-8-21 19:13
如果是这样的话就不能拦截弹窗了,好像。

最佳方法是换没有广告的替代软件。我有HIPS也懒得去搞弹窗
疯狂破解者
静影沉璧 发表于 2019-8-21 19:15
最佳方法是换没有广告的替代软件。我有HIPS也懒得去搞弹窗

感觉 HIPS 不去设置的话就是个摆设。
静影沉璧
疯狂破解者 发表于 2019-8-21 19:30
感觉 HIPS 不去设置的话就是个摆设。

这个是当然,我用HIPS纯粹用在别的地方,软件都用无广告的也是为了更省心

。。。等会儿,好像歪楼了
疯狂破解者
静影沉璧 发表于 2019-8-21 19:33
这个是当然,我用HIPS纯粹用在别的地方,软件都用无广告的也是为了更省心

。。。等会儿,好像歪楼了[: ...

赛门铁克区都没什么人,官方社区更惨。都不知道如何向官方取得联系。
桑德尔
头像被屏蔽
禁止启动我没研究过,因为有些软件,它的广告程序没有启动的话,主程序也会自动关闭,这种问题我的解决方法一般是允许广告进程启动但是不允许它联网
satellite288
直接防火墙墙掉就好了,毕竟不是所有软件都必须要联网用的,如果是非要联网的那种,可以考虑HOSTS搞掉它的广告域名