[已处理] 现在论坛这么黑暗的吗

关闭 [复制链接]
qq892640791
来论坛已经5、6年了,以前那个号密码忘记了,这是三年前注册的号,平时只是看(shui)看(shui)帖子,从没发过贴,但这次我无论如何要说上几句,前几天路过某贴https://bbs.kafan.cn/thread-2157538-1-1.html

抱着吃瓜的心态说上一句

结果你们也看得到,我想说他们两个手撕管我毛事
我只是以一个正常人的思路来理解,能做出“杀毒软件”的人必然精通逆向,怎么会连个格盘都查不出来
那句话不知道怎么说,说欲救吸du者,必先试之,能写出“杀毒软件”,居然连个模块里有的格盘代码都看不到?
易语言的模块虽然说是封装的,但在如此大佬面前基本等同于源码,我又去看了下原帖,期间又故意岔开话题,后面又说是找朋友借的模块,这是要学某本伟吗

刚才在投诉区发被删了,可能是因为@某人的原因?现在发还被抽吗

这制度是不是太黑暗了

Tarchia
被扣10%经验的原因:
(6)  处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和、评分等等对投诉解决没有任何帮助的回帖(包含会员艾特相关人员)。违反者,单个举报投诉贴内,首次扣10%经验(最低50经验),第二次为10%魅力(最低1魅力),第三次思过(最低3天,如果魅力为“负”,按基本制度相关规定确定思过实际天数)。
投诉区发帖被删原因:
1、 举报投诉格式
    (1) 举报、 投诉帖需正确选择标签, 如有子区的举报、投诉帖,标题需注明版区、什么行为。 如: 反病毒区【ESET区】举报XX刷版, 反病毒区【ESET区】投诉XX随意扣分。 帖子主体内容需提供有效证据, 投诉与举报只涉及陈述事实, 不得有或者被认为是争吵, 反讽和嘲笑之行为,管理人员将依据情况给予临时关闭,情节严重着将不予处理

自己发帖回帖前不看版规,就变成制度黑暗了?
ZSsafe

笑话,一个声称自己来了论坛5、6年的老坛友居然连版规都不知道,况且谁和你说一个写软件的人就一定去反编译别人的软件?
一个盆友好心帮助的事,你却连个最基本的信任都做不到,说句难听的,那你这人就不配拥有朋友
还有,我前面都讲的明明白白了,是格盘的情况是由于模块问题所导致的,是你自己不好好看清楚,被他人带错节奏难道还能怪我不成?
暗_黑
lz,忘看版规了吧(来论坛5.6年了,版规咋不知道,汗)

评分

qq892640791 + 1 淡定

qq892640791
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是电脑迷
我也没看 赶快看看
Kaspersky用户
应该被判定为无意义回复了吧,虽然我也觉得这条是真的狠严格
ZSsafe
qq892640791 发表于 2019-8-22 17:12
这么急着咬人的吗,怪不得写的软件也不怎么样

人身攻击?原来你的素质也不过如此嘛
那个模块的下载链接就在那个帖子的十七楼,你去反编译一下看看就知道了,看到里面的的代码就感受到该模块作者满满的恶意,哪有这种用16进制命名的方法,根本看都看不懂,只能靠自己去猜,去判断,之前迫于信任,我只是简单的测试了一下软件,没什么异常就直接打包推送了,我哪知道会有这些
算了,我也不想多废话什么

ZNKZZ.
版规了解一下
jokewoo
个人感觉纯自找的,还在扮委屈
自己不搞清情况(包括版规情况和投诉内容的具体情况)还怪别人。