楼主: 不要脸

[软件分享] paperpass知网维普万方大雅论文检测查重软件免费

ericdj
zpy0206 发表于 2020-3-18 10:33
哇 我真就是怕的很 就不知道这些会不会泄露 用杀软检测信誉也是未知
根本不敢用 就怕被泄露了

还是买万方或者知网的官方旗舰店买查新服务吧

好像万方是有天猫和京东的官方旗舰店
zpy0206
ericdj 发表于 2020-3-18 13:18
还是买万方或者知网的官方旗舰店买查新服务吧

好像万方是有天猫和京东的官方旗舰店

嘿嘿嘿 好的!谢谢啦 最近也是愁的不行
不知道WPS带的那个查重怎么样 我之前不确定那些软件和网站 发现WPS有
ericdj
zpy0206 发表于 2020-3-18 13:24
嘿嘿嘿 好的!谢谢啦 最近也是愁的不行
不知道WPS带的那个查重怎么样 我之前不确定那些软件和网站 发现W ...

如果图便宜的话,好像超星大雅可以免费查一部分。
WPS我没有了解过……
它这个是跟哪家合作的?
毕竟国内主要就知网和万方,再加上维普和超星……应该没别的了吧。。。。额。。。。。

不过,建议啊,这些还是不要图便宜。被别人盗用了的话够你烦的……
zpy0206
ericdj 发表于 2020-3-18 13:28
如果图便宜的话,好像超星大雅可以免费查一部分。
WPS我没有了解过……
它这个是跟哪家合作 ...

是的是的 我看好像WPS官方说的是paperpass还有好像就是您说的那个万方  那应该还是可以的
我是之前确实不知道去哪里查好了 想着WPS毕竟还是正规软件也算是入了很多政企单位不会乱搞的
我们学校似乎是知网查重
不知道这两个哪个严格一点 不过我的初稿才交上去 还得等老师指导修改太难了
ericdj
zpy0206 发表于 2020-3-18 13:31
是的是的 我看好像WPS官方说的是paperpass还有好像就是您说的那个万方  那应该还是可以的
我是之前确实 ...

paperpass我没有用过,不予评价为好
zpy0206
ericdj 发表于 2020-3-18 13:51
paperpass我没有用过,不予评价为好

哈哈哈哈哈 好嘞 我准备到时候需要查重的话 我去淘宝上看看 还是这些专业查重的靠谱一点 花一点钱 总比泄露了要好
Upton
感谢楼主分享
kekemao5188
非常有用,谢谢楼主原创!
旧茶叶
zpy0206 发表于 2020-3-18 10:33
哇 我真就是怕的很 就不知道这些会不会泄露 用杀软检测信誉也是未知
根本不敢用 就怕被泄露了

查重都是上传到服务器的。我校查重都是给管理员账号登录自己上传查重,查完了要删除自己上传的文件,因为别人也可以用这个账号下载你上传的论文。所以并不是淘宝付费就安全的问题,是能不能让你有权限删除你上传的论文的问题
zpy0206
旧茶叶 发表于 2020-3-29 12:46
查重都是上传到服务器的。我校查重都是给管理员账号登录自己上传查重,查完了要删除自己上传的文件,因为 ...

哎 我们学校莫得这些服务
我到时候就先用WPS吧 至少这个还是个正规的 知道来路的