[讨论] 关于键盘记录测试,随便吐槽一下HMPA

popu111
正如我们所知,HMPA是个蛮强的反记录和反利用工具(主要是长得好看),而且似乎还蛮省心的。

近期我突然无聊来刷卡饭,看到龟龟也入了HMPA,于是综合征爆发把吃灰许久的hmpa下了回来装上。(再次感谢@KevinYu0504 老哥当时给的优惠码)
然后正巧,强迫症让我对于hmpa的反键盘记录现在似乎会显示明文了非常不爽,于是在前天的时候做了些许测试。

测试工具:目前可用的测试工具主要是由HMPA开发公司surfright.nl发布的测试工具(当然现在是骚护士的了) http://dl.surfright.nl/hmpalert-test.exe

反漏洞利用这一点其实相当宽泛且勉强,因为对于一个通用工具的小测试工具来讲,很难覆盖实际情况去测试,于此意义不大。于是我只做了反键盘记录的测试,然后无fuck说:

HMPA with cent  failed

KeyScrambler with cent   OK

HMPA with IE   failed

KeyScrambler with IE   OK

结果很明显,HMPA完全没有对击键进行加密。当时我本打算立即上卡饭来吐槽一番,后来想了想还是先找客服交流了一下,并于一天多之后得到了回应:

然后你们猜怎么样?还是没加密(
Updated

测试截图略,反正你们知道不行就行了(

btw,ZAL我早就试过,根本不能AntiLogger。

朱军看个热闹,复现一下,顺便考虑下自己选择的辅助软件吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )
HEMM + 1 朱军在那?我没看见他啊

无语~
其实它自己出的那个测试程序里面的键记测试项就不能通过,不知道为什么,很坑。反倒是comodo无压力
HEMM
无语~ 发表于 2019-8-23 13:56
其实它自己出的那个测试程序里面的键记测试项就不能通过,不知道为什么,很坑。反倒是comodo无压力

对了!你一定是朱军了........
COMODO无压力何解?快说来一听,主持人也用毛豆吗?
KevinYu0504

替实验精神给个

我非常久以前,至少快两年前吧,
也玩过,但我记得当时我测试键盘加密的时候,
这功能是正常没有坏的,不知现在测出来怎变这样。

且感觉客服有点应付了事,
没有很认真回答或试图询问 bobo 的测试环境与细节 ...

好奇若 bobo 不厌其烦,再次的测试发给客服,
对方会怎回应 ~

Zemana 的 AntiLogger (ZAL)基本上是死了,
新团队接手后,也没有任何 ZAL 继续开发的消息。

他们公司内部发生问题后,新的团队估计也人力有限,
又或者有其他理由,现在只剩 AntiMalware 一款产品。

也不知道 Zemana 出了什么事,把自己搞成这样,
可惜 Zemana 当初闯出的名号与口碑了 ~

-----------

话说好久没看到你发文了,
欢迎回来 ~

popu111
KevinYu0504 发表于 2019-8-23 15:49
替实验精神给个

很久之前我玩(破解版)的时候也是没坏的,但是好像大概至少我买授权的时候就已经坏掉了(18年12月),表现和现在一样。明文被显示在右下角,只是那时候比较懒,也没想到是真的炸了。

ZAL今年2月倒是出了个安全维护的log,不过看起来大概只是诈尸一下了。

偶尔回来水一下,但是感觉现在卡饭确实越来越凉就是了

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

无语~
HEMM 发表于 2019-8-23 13:59
对了!你一定是朱军了........
COMODO无压力何解?快说来一听,主持人也用毛豆吗?

你不知道毛豆hips拦截项最后几个是干啥的吗?这等级了,还这么小白,搞笑的吗?然后我说完再给我禁言+扣分对吧,我先帮你把后招给了
神龟Turmi
无语~ 发表于 2019-8-23 23:32
你不知道毛豆hips拦截项最后几个是干啥的吗?这等级了,还这么小白,搞笑的吗?然后我说完再给我禁言+扣 ...

他根本不是版主。。
荣誉版主=曾经的版主,已经辞职
不要这么暴躁的嘛~

评分

HEMM + 1 乱讲!我权限很大的,人气轰炸你,怕不怕~.

神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2019-8-23 15:49
替实验精神给个

我那天在某群吐槽说HMPA怎么会把我的密码明文显示出来。。。
没想到他这么认真居然真去试了~
popu111
神龟Turmi 发表于 2019-8-24 07:20
我那天在某群吐槽说HMPA怎么会把我的密码明文显示出来。。。
没想到他这么认真居然真去试了~

因为我记忆中最早的时候那里显示的是乱码,但是后来我用的时候也是明文,你很成功地让我感觉不对劲(
HEMM
无语~ 发表于 2019-8-23 23:32
你不知道毛豆hips拦截项最后几个是干啥的吗?这等级了,还这么小白,搞笑的吗?然后我说完再给我禁言+扣 ...

对不起!开玩笑让你觉得不舒适郑重的道歉了,不要介意,我没有恶意的。
对的对的,我就是小白,弄不懂那些拦截项,好奇所以问问看。
至于禁言扣分啥的,我没权限那么做的,就是路人甲,而且没有恶意也没脏话违反版规啊什么的没人会乱扣乱禁的。
求姐姐原谅~

评分

xiaofeizei + 3 么么哒