[求助] 求助安装风大的LTSB2016后IE不能下载

zitcer
安装激活完成,IE能上网,但是不能下载任何东西。不知是什么问题,该如何解决。
wapjw
按了没反应吗?你找点国产浏览器下载下来在用去下别的
zitcer
现在电脑上没有其他浏览器的安装包
cluboy
我都是改用GOOGLE浏览器
oldgun123
64位/32位的IE都挂了?
风之咩~
不能下载?   你先确定装的是不是我修改过的卷 且有没有被流氓PE修改
zitcer
风之咩~ 发表于 2019-8-25 13:51
不能下载?   你先确定装的是不是我修改过的卷 且有没有被流氓PE修改

我是用Dism++的恢复功能安装的。我现在是用其他电脑下载了CHROME包装包安装了,反正IE只是用来下载其他浏览器的。
风之咩~
zitcer 发表于 2019-8-25 14:54
我是用Dism++的恢复功能安装的。我现在是用其他电脑下载了CHROME包装包安装了,反正IE只是用来下载其他浏 ...

不是 如果IE坏了的话就不只是不能下载的问题了 还充当了通用接口的绝色 别的软件调用IE也可能遇到问题的

你安装系统的时候是直接进桌面的还是让你设置用户才进 如果没直接进桌面那你就是装成原版了
还有系统文件别放在U盘等通过usb接口传输的介质里 装出来的系统容易损坏
zitcer
风之咩~ 发表于 2019-8-25 15:33
不是 如果IE坏了的话就不只是不能下载的问题了 还充当了通用接口的绝色 别的软件调用IE也可能遇到问题的
...

感谢风大的热心说明,我是把你那个系统放入了本机硬盘中的,然后用DISM++进入PE恢复功能安装的系统,在安装过程中存在有设置用户以前区域等相关内容。安装完成后很纯净,应该是你封装的了。而且用你那个系统恢复不可能出现安装原版的问题吧。我怀疑是在进系统之前出现的那个设置中哪里设置出了问题,安全设置那里。我现在是装上CHROME浏览器,晚上回去再试试IE。
风之咩~
zitcer 发表于 2019-8-25 16:31
感谢风大的热心说明,我是把你那个系统放入了本机硬盘中的,然后用DISM++进入PE恢复功能安装的系统,在安 ...

你就说是直接进系统了还是要你创建用户?