[已处理] 【已解决,因为审核延迟】为什么回帖发不出去?

关闭 [复制链接]
jasake

为了能早日给好心帮助别人的人加分,我想拼一下
https://bbs.kafan.cn/thread-2158158-1-1.html

在上面的主题贴发了一个回复,没有发出去,
在“我的帖子”查看显示有这个记录,一样没发出去,

一开始以为是缓存问题,可以等了一会,然后强制刷新,还是没有,
也不像是有敏感字眼要审核的样子,
到底怎么回事?

Willy19928
其中触发的关键字是答...案
听说之前曾被卖答...案的洗版,所以考...试和答...案被加到会触发审核的辞库里面

评分

jasake + 3 感谢解答: )

jasake
刚发出去就看到一个提醒:您发表的回复已审核通过
话说这个回复哪里有问题,居然要审核。

jasake
Willy19928 发表于 2019-8-24 22:43:40
其中触发的关键字是答...案
听说之前曾被卖答...案的洗版,所以考...试和答...案被加到会触发审核的辞库里面

谢谢告知,

要审核就审核呗,可是好歹给个提示,告知正在审核什么的,不要这样子弄得不明不白的
Willy19928
jasake 发表于 2019-8-24 23:01
谢谢告知,

要审核就审核呗,可是好歹给个提示,告知正在审核什么的,不要这样子弄得不明不白的

有呀,会弹出说回帖要审核的东西
jasake
Willy19928 发表于 2019-8-24 23:09
有呀,会弹出说回帖要审核的东西

没有看到,
仔细回想一下,确实没有,
按下“Ctrl+回车”后,回复框里的内容全部消失,没有追加新的楼层,也没有任何提示,就这样不声不响的,
查看“我的帖子”只看到有记录,也没有提示审核
Willy19928
jasake 发表于 2019-8-24 23:19
没有看到,
仔细回想一下,确实没有,
按下“Ctrl+回车”后,回复框里的内容全部消失,没有追加新的楼 ...

会不会是因为有装挡广告的
jasake
Willy19928 发表于 2019-8-24 23:21
会不会是因为有装挡广告的

广告拦截肯定有,现在也没办法还原现场,不知道有没有关系,
但是有一点可以肯定,所有规则没有一条是与本论坛本网站相关的

Willy19928
jasake 发表于 2019-8-24 23:31
广告拦截肯定有,现在也没办法还原现场,不知道有没有关系,
但是有一点可以肯定,所有规则没有一条是与 ...

有时候会拦截弹出来的东西
jasake
Willy19928 发表于 2019-8-24 23:42
有时候会拦截弹出来的东西

弹窗吗,如果有弹窗被拦截倒是会有提示,但是着急没注意看不知道有没有,
算了不管了,下次注意点就是,

谢谢,一路耐心回复。