[讨论] 请各位大佬帮我看看怎么弄?

iamLMH
鄙人最近新买一台机械革命z2-r(i7-9750h 2060)
因为工作原因需要用到企业版,或者是服务器版
最近重装了系统发现有如下问题

ltsb:2060驱动装不上,触摸板直接不启用
ltsc和普通企业版1903和普通的1903 :打LOL奇卡无比,角色都是飘的。
一些精简版:精简了wd和一些部件,连装单位的sep都无法部署(WD可以让管理者来改组策略,就不用装sep了,单位sep到今天都还是3月的库,其实之前都是装的eset,管理员检查的时候才暂停防护)。。VM虚拟机也卡

请问下这种情况要怎么办呢?小弟工作一星期就周末打一两把LOL,卡到飘也不太行吧TAT……

要求很简单wd和系统防火墙不精简,打印功能完好,LOL不飘即可……
iamLMH
另外还有一个问题,就是用LMT的pe装了三四个第三方封装的系统,都统一带了360全家桶爱奇艺等软件,不清楚pe的问题,还是装的镜像的问题
风之咩~

老毛桃?你拿它装哪怕是原版都给你带一堆东西

直接装原版1809 ltsc还是专业啥的版本自己选
装好后激活 点更新后放那挂机几小时让它自己把补丁驱动等一堆该折腾的折腾完
重启回来用360驱动大师扫一下缺少的驱动装上
提示可更新的驱动别管
oldgun123
你看看官方有没有WIN10或者WIN7的驱动  下载并解压缩,然后手动更新驱动的时候指向解压路径
以上不行的话,用驱动精灵或万能驱动试试
实在没办法只能上最新的LTSC了, 按照微软的特性,新版本资源占用会大点,但是驱动支持是全的.
一般企业版都对游戏支持不是很好,要么开虚拟机玩,要么就要换系统
希望能帮到你
iamLMH
风之咩~ 发表于 2019-8-25 13:42
老毛桃?你拿它装哪怕是原版都给你带一堆东西

直接装原版1809 ltsc还是专业啥的版本自己选

没想到风大直接回我哈哈哈,谢谢。
自己装原版和一些第三方封装的,在平时使用上差别大吗?因为之前装你的ltsb感觉好顺滑。
小弟这种情况Ltsb是不是没办法装上了呀。
iamLMH
oldgun123 发表于 2019-8-25 13:46
你看看官方有没有WIN10或者WIN7的驱动  下载并解压缩,然后手动更新驱动的时候指向解压路径
以上不行的话, ...

非常感谢!
风之咩~
iamLMH 发表于 2019-8-25 13:46
没想到风大直接回我哈哈哈,谢谢。
自己装原版和一些第三方封装的,在平时使用上差别大吗?因为之前装你 ...

现在新硬件驱动会版本有要求了 1709或者1803才是最低能支持的版本

其实你可以试一下1709看能不能驱动 这个版本挺舒服的
Afatter
oldgun123 发表于 2019-8-25 13:46
以上不行的话, ...

企业版对游戏支持不好?电源管理里面“极致性能”(比高性能强不知道多少)这个选项只有企业用的专业工作站版or企业版or教育版才有好吧
iamLMH
风之咩~ 发表于 2019-8-25 13:55
现在新硬件驱动会版本有要求了 1709或者1803才是最低能支持的版本

其实你可以试一下1709看能不能驱动  ...

好的风大,请问下你的新ltsc要出来了吗
风之咩~
iamLMH 发表于 2019-8-25 14:05
好的风大,请问下你的新ltsc要出来了吗

待我棋艺大成之日