楼主: ss宋

[交流探讨] 卡巴现在流畅吗

flybird11
太流畅了
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-8-26 13:36
hello

我感觉你应该还是不太明白,如果是HDD,把杀软装在c盘比其他盘要快很多,以用为原点,装c ...

首先,这和你说的装U盘有啥关系? 另,按你的说法好像SSD只能单独做一个C盘?? 我也有个1T的HDD,但固态是360G,我分了三个区。。。就算是120G的分两个区也完全没问题,而现在的机器配512G固态的也不少了。

感觉你才是经常自以为明白,然后老喜欢用自己的情况去设想别人,真是醉了。。。

www-tekeze
huang1111 发表于 2019-8-26 13:36
hello

我感觉你应该还是不太明白,如果是HDD,把杀软装在c盘比其他盘要快很多,以用为原点,装c ...

再上个老本子的图,500G机械盘+120G固态,但我还分三个区呢,两端是7+10双系统的C盘,中间70G的D盘全装应用,进任何一个系统都能共用这个D盘,如果每个系统都单独装应用,是不是要浪费一倍的空间?呵呵,玩法多种多样,长见识了吧。。。
真的,别老拿自己的情况去设想别人。。    额,楼实在太歪了,不再回复。。。

评分

evans168 + 1 不需要跟無知的人一般見識

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-8-26 16:50
首先,这和你说的装U盘有啥关系? 另,按你的说法好像SSD只能单独做一个C盘?? 我也有个1T的HDD,但固态 ...

hello

老喜欢用自己的情况去设想别人

这句话我认为应该送给你哦,亲
原本我只是想表达“除了装c盘还想装哪里”的想法,你和我扯
某些人有给系统做映像备份的习惯,装到其它盘映像包就会比较小,无论备份或还原都会比较快。。。

随后你还和我说我的说法等于SSD做一个c盘你的理解能力还需要提高一下
ID258W
说卡巴卡的,至少三年不用卡巴了
我是风我是风
装KSC的路过,表示很流畅
ppt1845
卡巴 现在很流畅。
目前的的办公硬件配置 CPU为   Intel Pentium G3220 @ 3.00GHz  ,都非常流畅(配的还是 机械硬盘)
蓝色天气
ssd感觉还可以
dongwenqi

默认病毒库更新正常么
bydlyzx
头像被屏蔽
win10 下,感觉很流畅的,配合很好的。